ник: MaximZ
Добрый день..не судите строго...ни черта не пойму..перешел с *mdb на *. adp..
есть форма (главная) на ней только выбирается нужная дата...есть на главной форме подчиненная, которая построеная на запросе и в запросе дата ссылается на значение даты в главной форме..тоесть как было в мдб раньше..есть запрос и две формы подчиненная и главная..на главной форме выбираешь дату а в подчиненной отбирается данные согласно выбранной дате...в адп чето какие то ошибки глюки...
опишу подробно что у меня происходит..значит так же у меня две формы главная и подчиненная..в источнике записей сделал запрос с параметров..
SELECT Показания.Дата, Показания.Счетчик, Показания.[Показания 24 часа], Показания.[Показания 0 часов], Счетчики.Наименование, Счетчики.Коэффициент
FROM Показания INNER JOIN Счетчики ON Показания.Счетчик = Счетчики.[ID счетчика] WHERE (Показания.Дата = @forms!показатели!txtДатаОплаты)
|
когда пытаюсь занести новую запись ...выбрав соответствующий щетчик из списка щетчиков..начинает материться типа аксесу не удается найти объект..на рисунке показано..может я не слишком подробно объяснил.