ник: Gun
сей запрос не срабатывает:
Me.frm_podch_razm_II.Form.RecordSource = "SELECT tab_kompany.Вид, tab_kompany.Выбрать, tab_kompany.Скрыть, tab_kompany.Дата_добалвения, tab_kompany.ID_пользователя, tab_kompany.URL, tab_kompany.Логин, tab_kompany.Пароль, tab_kompany.email, tab_kompany.адрес FROM tab_kompany WHERE (((tab_kompany.адрес) Like '* & Me.pole_adres & *'));"
суть в следующем, есть таблица с компаниями, на её основе сделана подчиненная форма.
В главной только поле адрес (pole_adres.value)
в событиях на потерю фокуса поставил выполнение вышеприведенного запроса, - не срабатывает чет он, точнее запрос вроди бы выполняется, т.к. видно что изменения в форме произошли но поля не заполняются. а если вместо Me.pole_adres прописывать точное данное (например):
Me.frm_podch_razm_II.Form.RecordSource = "SELECT tab_kompany.Вид, tab_kompany.Выбрать, tab_kompany.Скрыть, tab_kompany.Дата_добалвения, tab_kompany.ID_пользователя, tab_kompany.URL, tab_kompany.Логин, tab_kompany.Пароль, tab_kompany.email, tab_kompany.адрес FROM tab_kompany WHERE (((tab_kompany.адрес) Like Like '*нова*'));"
, то запрос выполняется.
В чем тут прогон?