Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: osmor
история с продолжением....
12-го апреля я получил письмо которое и стало причиной этой ветки, но на этом история не закончилась.
19.04.2007 года я получаю письмо с заголовком: "Сообщение от компании "Бегун""

"Добрый день!

Меня зовут Антон Сидоров, я менеджер по работе с партнерами компании «Бегун». При проверке партнерской базы обнаружили, что по некоторым программам в Вашем интерфейсе нет заметных начислений.

Если у Вас возникли сложности или вопросы при установке кода или любые другие вопросы, напишите мне. Я постараюсь оперативно решить Ваши проблемы.

В 2006 году выплаты партнерам Бегуна превысили несколько миллионов долларов в месяц. Это произошло благодаря существенному росту клиентской базы и росту ставок. Вы можете посмотреть ставки по любым ключевым словам здесь. "

И дальше в таком же духе, какая это классная компания и как мне будет хорошо если я буду с ними сотрудниуать.

Я написал ответ процитировав письмо от 12.04.2007.

24.04.2004 г я снова получаю письмо тема: Бегун. Закрытие партнерских программ.

Здравствуйте,

Уведомляем Вас, что компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашим проектом.
Причина: неудовлетворительное качество трафика.

Накопившаяся на Вашем счету сумма (включающая запрос на перевод средств) будет возвращена рекламодателям.

------
С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://www.begun.ru/legal/partner_rules.php
------

С уважением,

Дивак Денис

менеджер по работе с партнерами компании "Бегун"

strachy@begun.ru

(495) 956-5007

http://www.begun.ru

видимо у них игра такая...

Написал ответ с просьбой дать координаты самого главного "менеджера по работе с партнерами компании "Бегун", что бы сообщить ему о слаженной работе его подчиненных.
Жду ответ....

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.