ник: Йожык
Следует сказать, что данный слет не является видом рафинированного отдыха.
Сами смотрите:
в 10-00 открытие - приветствие
11-00 -16-00 - мини-футбол, волейбол
16-20 - туртехника
19-21 - продолжение футбола+волейбол
18.00 - 19.30 - геральдика (всё таки есть!) и оформление лагеря
21.30 - конкурс патриотич песни
00.00 - танцы
04.30 -отбой
И если ты не участвуешь сам, то болеешь. А если не участвуешь и не болеешь, для тебя всегда найдется работа в лагере... Кухня, благоустройство, подготовка к следующим конкурсам...
Итак, приветствие...
Сам пепелац был похож на большой рулон картона с ножками и пропеллером
У него было две дырки.
Одна, полукругом, внизу, напоминала крысиную, очевидно, через нее надо было осуществлять трансглюкацию в пепелац и обратно
Вторая, иллюминатор, размерами и относительным положением напомнила другую, из известного фильма...
- Шурик, а утебя дети есть? А у меня двое, мальчик и девочка... Может не надо?
- Надо, федя
(с) "Приключения Шурика".
В процессе тестирования взлетов посадок сначала у пепелаца отпилили ножки. Крысиная норка превратилась в мышиную и два пацака загрустили...
Сделали нам новую норку, повесили по цаку на нос, выдали сумку с КЦ, повторили текст, проверили на невменяемость и отправили в полет.
Полагаю, что полет прошел нормально (со стороны-то виднее). Мы приземлились около жюри, раздали эксклюзивные КЦ с ТилнаСа...
Наговорили кучу слов и - пшик! Улетели.
Потом мы стояли с Олегом с красными лицами. И выслушивали про то, как мы все испортили.
Цаки снять нам с носа не дали , а объясняли, что говорили мы тихо, с микрофонами ваапще работать не умеем... И вообще...
А я стоял, слушал, и вспоминал жену перед отъездом. Помните? - не провоцировать...
Кивал.. Конечно!!! Я научусь работать с микрофоном, честное слово!
И как кстати выяснилось, что Gыви не совсем здоров! У него температура и сопутствующее...
Блин, да ребята, да конечно!.. Слажали, базара нет! Но вот, видите, какие обстоятельства? Болеет человек... Его лечить надо, а вы его - в пепелац, под танки... Уфф...
Искусство создания боезапаса, многоразовые пули...
10-е место.
День только начинался :)
Масло еще только разливали в бутылки...
Трамвай еще не вышел из депо...
Аннушка еще не заглядывала в шкаф, что бы выяснить, что надо сходить в магазин за подсолнечным маслом...
Было совсем необидно за место.
Устраним.
Усилим.
Отвоюем.