ник: Йожык
11 июня
Поскольку, судя по всему, попку мне оторвало, заботы свалились с плеч.
Меня никто не тревожил.
Я был предоставлен сам себе. Это как-то сразу выяснилось, когда я открыл глаза.
Доброе утро.
Но... Костик уехал...
Иван свалился с температурой. Единственное утешение, которое я для него придумал, это -что дома болеть было бы менее интересно. Ну... что мог...
Explorer пролежал практически весь день в палатке.
Олег же выглядел более здоровым.
А скажите, как можно выглядеть больным в свой день рождения? Никак.
Итак, новый день тронулся, ходили с ребятами, с удовольствием смотрели футбол,
Футбол был интересен, но... как-то неправильно его организовали.
Сыграв чуть ли не одну игру нам определили бороться за 7-8 место, то есть в нижней половине из 14 проигравших команд, хотя поначалу, вроде, речь шла о выходе из группы, а это совсем другая песня.
С еще большим удовольствием смотрел волейбол, поскольку сам люблю этот легкий мячик.
Ребятам не просто дался этот чемпионат.
В первых партиях часто доходили до счета 5:10, но потом переламывали ход игры...
Валидол, что и говорить.
А самым ярким оказался матч полуфинала - там был и профессионализм, и техника и, конечно, кураж.
Финального матча, где наша команда нашла свое первое место я не досмотрел.
В перерывах заглядывая с ребятами в лагерь, я опять, чисто случайно, запрыгнул на кукан конкурса "Национальной кухни", мое участие - поводить руками с оператором на фонограмме.
Выглядели мы на этом конкурсе обалденно. Фраера в жилетках с крылышками фей выглядели так, что хотелось не медля сорваться и уехать в края, где йогуртовые ложечки летают косяками над молочными берегами, а добрые коровы (дядя Витя) прутся от грибов под "Рамштайн", и, главное - не жадничают - делятся с жюри (баклажаны с грибами запеченые в фольге). Только... Наверно жюри обиделось, что количество судей не соответствует количеству сосков на вымени дяди Ви... коровы и не дали нам первое место. Но какое-то весьма достойное таки дали... Шестое?
Оставалась художка.