гороскоп на сегодня у скорпиона любовный гороскоп совместимости любовный гороскоп на 2017 рак девушка подробнее на этой странице нажмите чтобы увидеть больше ссылка на подробности любовный гороскоп гороскоп совместимости совместимость знаков в любви любовный гороскоп любовный гороскоп гороскоп совместимости парень козерог девушка весы гороскоп совместимость гороскоп на месяц любовный рак гороскоп на след неделю девы любовный гороскоп женщина рыба мужчина весы совместимость гороскоп совместимости он телец она овен совместимость любовный увидеть больше гороскоп дева любовный на сегодня и завтра гороскоп основываясь на этих данных на этой странице гороскоп на совместимость телец и рыбы рак гороскоп весы стрелец совместимость на 2017 год гороскоп ссылка сегодня гороскоп совместимость по гороскопу женщина телец мужчина рак совместимость гороскоп секс гороскоп совместимости читать больше гороскоп любовный на сегодня козерогу гороскоп любовный на завтра для стрельца гороскоп любовный на месяц рыбы женщина совместимость гороскопа лев и овен нажмите для продолжения любовный гороскоп двух львов гороскоп неделю гороскоп стрелец женщина и весы мужчина совместимость в браке гороскоп совместимости весы жен овен муж подробнее на этой странице сексуальный гороскоп близнецы женщин гороскоп совместимости она водолей он телец основываясь на этих данных совместимость по гороскопу близнецы скорпион гороскоп совместимости рак и козерог на 2017 гороскоп козы на 2017 любовный гороскоп на завтра лев любовный женщина одинокая перейти увидеть больше совместимость по гороскопу рыба и дева гороскоп женщины любовный гороскоп скорпиона на 2017 год мужчина гороскоп пифагора совместимости знаков зодиака привожу ссылку любовный гороскоп на рыб сегодня по ссылке гороскоп таблица совместимости по годам сексуальный гороскоп водолея и овна любовный гороскоп на месяц для овнов гороскоп совместимости рыбы женщина и рак мужчина совместимость нажмите чтобы увидеть больше гороскоп совместимости по луне и солнцу вот ссылка гороскоп на совместимость женщина телец любовный гороскоп на месяц весы 2017 гороскоп дева телец совместимость совместимость гороскопов лев скорпион посетить страницу гороскоп совместимости знаков зодиаков таблица фото гороскоп совместимости рыба тигр любовный гороскоп женщина козерог 2017 любовный гороскоп козерог на сегодня женщина любовный гороскоп для девы на сегодня и завтра гороскоп стрелец на завтра женщина любовный составить любовный любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости по знакам зодиака овен и водолей

Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Explorer
ИМХО и не в психике собсно дело - ИМХО бухать меньше след.

там понтов было болше... теперь зато разгговоров буде слетов на пять хватит. Будет теперь Уваров перед каждым заездом глубоковажно напоминать на примере "Масок", как раньше напоминал на примере "Радуги"

начет таблички - прикольно типа

ВЫ ТОПИЦЦО? 
БОЯН И НЕЗАЧОТ!

(убей себя апстену!)

кстати - подготовить и вывесить на каждом пляже таблички-предупреждали, было бы толково

для меня все началось 6-го на Ленинградском вокзале в очереди за билетами. Два часа в хвосте потеющих сограждан. Нормально.

три билета туда и только два обратно, кассирша как-то странно ухмыльнулась - а что Д-р обратно не берете?
- он по своей программе...

проверил билеты - все нормально, в голове мысль - если по работе назначат встречу придется переигрывать отъезд "туда", шансы 50-50... 7-го днем стало понятно что шансы уже 80-20 оценив динамику роста котировок решил не рисковать - ребята выдвигаются вперед, я следом - на следующий день... обидно, не по плану... грабли...

поскольку полатка у нас с Олегом одна на двоих - 7-го вечером встретились у меня на Щуке чтобы собрать шмотки и передать билеты - им завтра выдвигаться в Питер другого времени уже не будет... Олег приехал паковаться весь в соплях и в температуре, забрал рюкзак с экипировкой а сопли и температуру оставил мне, чтобы я, значит, тоже расчухал и понял что такое ОРЗ и как с этим переться на слет...

Ребята выехали ночным 8-го, уже с вокзала позвонил Костя - билеты оказались в сидячем вагоне а не в плацкартном, и я понял чему усмехалась кассирша (типа ну-ну... плацкартный тебе... ага, сейчас...). Всех примирила с действительностью только цена на билет - триста с хвостиком (400, округляя). Ясно дело, мой билет "сгорел" и на следующий день я взял другой. Выехал 9-го и уже тоже с соплями и температурой, все как у взрослых - экстрим так экстрим "охота пуще неволи"...

Кое-как перемаялся 10 часов, запивая дорогу холодным фервексом, уже с дороги созвонился с братом, чтобы встретил, проезжая Вишеру подхватил Вовкин звонок, типа
- ну где тебя носит - ? (давай уже быстрее, сачок!)
- еще в дороге но уже на подъезде... (а что делать?)

поезд на Московский приходит утром часов в 10-11, ближайшая электричка на Шапки в 16:00... мдя... еще один облом... поехал на перекладных.
в Тосно меня встретил одноклассник, договаривались, привез на машине прямо в лагерь - отлично часа в 2-3 уже был на месте.

всего на дорогу "от-и-до" порядка 15-ти часов... охота пуще неволи... приехал, началось.

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.