ник: Силыч
>Прости, Серега, зря я за всех...
ежели не ты, то Ктоже?
я вот тоже, хорош... (миниатюра)
отобедал, вышел на возлефуникуёлера пройтись, на Днепр с высоты птичьего помёта посмотреть, уравновесить силу духа и силу воли... и так, знаешь ли, хорошо стало.
дворники листочки кленовые размереннно мётлами шшшик-шшшик! шшшик-шшшик!
воробушки чирикают, детки наплощадке играют-щебечут.
думаю, а позвоню жене! приятного аппетита пожелаю или даже вот приглашу прогуляться!
дызнь:
- аллокагдила?
- я тебе позже перезвоню.
дальше гуляю на рабочее место. думаю, "ну да, вот так всегда, я со своим янь, а меня на место - инем!"
перезваниваю. слышу:
- яКаринеутромзабылаключиположитьстоятт еперьподдверьючеготынеразбудилеёутром? Максимтелефонвшколуневзялячерездрузе йдозваниваюсьпустьотпроситсяпривезе тключи....
- да, дела... ну ладно, тогда, до вечера....
и только дворники метлами по асфальты - вжжжжик-вжжжжик! вжжжжик-вжжжжик! раздражают.
я-то полседьмого подъём и если успеваю до 7ми разбудить всех, то бужу, а если не успеваю, то бежу... мне на час раньше надо на работе быть... шедулерные скрипты проверить, чтобы отработали... и тогда я со спокойной совестью могу в 18:00 с работы выходить. Максиму подарили на ДР телефон... ну, у него был, но без полифонии, глючный, старый и т.д.
ну и решили подарить. в школе раньше пиписьками мерялись (хотя вроде нет) а сейчас - у кого сколько памяти в телефоне и сколько мегапикселов на камере...
отношения отца и сына, отца и дочери, мужа и жены, хозяина и кота...
ну я понял, что я не вовремя со своими соплями осенне-романтическими.
тут дела надо делать, а не на Днепр смотреть.
маме с папой звонил в выходные. у них все нормально.
з.ы. и вот вопросы и наблюдения:
>>вы любите розы?
а любят ли розы меня?
и если руки растут из жопы
то получается довольно таки
устойчивая конструкция