ник: osmor
Ну как... год вообще был не простой, а следующий обещает быть еще сложнее.
В основном не простой из-за учебы старшего сына.
С точки зрения работы год был очень напряженный. Лариска сменила работу и быстро пошла в гору, теперь старший кассир, из-за этого каждый вечер притаскивает домой сумку с документами и вместе начинаем их разбирать (называется это "Домашнее задание" или "Уроки", "Ну пошли уроки делать..."
Уже даже привыкли.
Я наконец-то освоил программирование на Лотус настолько , что стал получать от этого мало мальское удовольствие, а то ж было мучение сплошное.
Кроме того халтуры было крайне неравномерны, месяц ждешь от 2-х заказчиков продолжения ТЗ... молчат как партизаны, только взялся за мелкую халтурку (дня на 2-3) тут же приходят ТЗ, причем оба сразу и с просьбой сделать побыстрее. Ну и начинаются ночные бдения. И такая история постоянно.
Что еще ... я нашел нескольких своих "однополчан", ребят с которыми вместе учился в училище, одному вместе сделали сайт http://www.stepanof.de/ (он щас в Германии), с другим даже встретились (попили коньячку, повспоминали..). Третий в Прибалтике. Даже устроили меленькую конференцию на троих, пообщались по Скайпу...
Что-то как начинаю вспоминать... сплошная работа.
В целом напряженно, но неплохо.
Что жду... Что в конце концов соберу вас баню. Еще хочу зимой в Хибины, а летом на Таганай или хотя бы туда или туда... хотя реально.... Хочу съездить в Питер, Киев и Ростов. Хочется что бы сын поступил.. чтобы родители было здоровы. Много чего о чем не скажешь...