ник: Ксю.
Ну как прошел 2007 я подробно описала. Забыла наверно указать, что ко всему прочему, мне в этом году исполнилось 30. Для меня это всегда был рубеж между "все еще впереди" и "ну вот я и повзрослела". Как я этого события не боялась.... момент настал, итоги плачевные. Но, я все же неисправимый идеалист, и теперь смотрю на это так "что не делается - все к лучшему! новая декада - новая жизнь".
Ну никак не могу отделатся от ощущения, что следующий год будет еще более судьбоносным, но только менятся все будет в лучшую сторону. Сколько не бьет меня жизнь, а верить в чудо я продолжаю. Где-то есть мой, лично мой кусочек счастья, который достанется мне именно в 2008! И если отчаиваться, опустить голову, или вообще спрятать ее в песок, можно не увидеть, и пройти мимо. И чуствую я себя сейчас наверно как парашутист, и страшно (но назад дороги нет) и дух захватывает!
Вот так, с широко открытыми глазами, душа на распашку и с непоколебимой верой в судьбу вступаю в новый год. Никаких конкретных планов.
Не шлёпнуться бы.
Но, пока мне не плохо удавалось, как учил дяденька Карнеги, перерабатывать подброшенные мне жизнью лимоны в лимонад. Надеюсь не потерять эту способность.