ник: Romiras
Год начался суматошно. Поездка на рынок за памепрасами закончилась приобретением 2-ух незапланированных билетов в деревню со сроком отбытия через 3 часа. И весь год почти на колесах, правда в основном я сидел на месте.
Год прошол под знаком посика и покупки жилья. Много было вариантов хороших, некоторые по неопытности упустили, но... Покупка квартиры не имея никаких накоплений и источников дохода кроме 1 ЗП дело сложное. Облазил кучу банков, оббил порги кучи друзей, знакомых, родственников. Самое интересное - в этом процессе потерял веру в родственников, зато обрел веру в простых людей.
Где-то в середине лета случайно нашли вариант, через людей у которых до этого хотели покупать, но по некотрым причинам не получилось. Теперь дело о квартире приближается к своему закрытию. У меня на домашнем компе есть папка "Дело о квартире" забавно там обьявления которые смотрели начиная с 2002 года, эх сейчаз бы такие цены)))
Осенью жить стало легче, нам ЗП подняли, жена на работу вышла, малая в сад, дышать стало свободней одним словом.
Что жду от высокосного?
Дед Мороз прошу тебя:
1. чтобы экология стала лучше, не надо нам больше засух (со своего несчастного огородика что возле дома вырастил 5 кг помидор и кг морковки, дешевле блин было купить все на рынке чем каждый день таскать воду)
2. чтобы дети , родители, мы были здоровы
3. чтобы кредитные ставки на иппотечные кредиты уменьшились, а на вклады увеличились
4. янки гоу хоум, раша гоу гоу гоу!
5. жду какого-то чуда какого не знаю но жду)))