ник: palarm
Ты пока теорию поизучай как сейЧАС ведётся учёт и планирование - без программы. Изучишь, прикинешь как это может звучать програмно.
|
Все сурьезные проекты внедряются через откаты. Иначе все бы давно автоматизировали.
Затем поговори обязательно с тем кто на твоей проге рулить будет.
|
Я когда на родной проходной внедрял в порыве энтузиазма свой первый прожект (инструментальное производство) столько наговорился. Слушали, кивали и ... шли к своему клипперу. Потому как мозг штука инертная и не любит новизны - пугает она его. Интересно, что больше всех сопротивлялись именно те, кому прога больше всех нужна была. А начальник ИНО за весь год разработки/внедрения/доработки НИ РАЗУ даже не спросил у меня, или у тех, кто прогу юзал, чего я тут вообще делаю. Потому как дела начальников - планерки, совещания.
ПРОНИКНИСЬ и она ктебе не раз ещё вернётся...
|
Это точно! Потом взвалили еще все косяки общезаводские разгребать. Это когда начальник какой нить рявкнул:
Чтоб завтра все было списано!
И плевать ему, что все, кого это касается потом взвоют и начнут мухлевать, перекидывая втихаря междусобойчиком оснастку с одного заказа на другой, чтоб свои сводки хоть как то прикрыть.
Если б я расказал как у нас материал списывают, думаю многие "упали бы под стол", но иначе никак - сверху решили, что надо именно так. И не по глупости вовсе, а чтоб прикрыться - им так проще "итого бьется".
ИМХО: Все беды от тупого начальства.