ник: ГлазастыйМышь
До Москвы тоже добрались, хоть и не без приключений...
ИТАК. Отправление поезда ночью в 2:10.
Перекантовался у Вовки чуток: слезно умолял что меня больше кормить не нужно , но оказывается, что дочка вот буквально только сделала драники - уговорили попробывать . Я честно попробывал один штук, хоть они и сомневались, и говорили что не видели, и надо еще на бис, но воля моя крепка (дурной короче я )
Затем прощание и на последнем метре до Московского вокзала.
Побродил по окрестностям для набора последних впечатлений от ночного Питера и в поисках интересной кафешки, но либо заведения уже закрыты, либо с гламурно-жеманной публикой
В результате завис в круглосуточном бистро "Сахара": забавное местечко, обилие малых и больших групп девчат (по двое-трое сидят что-то празднуют и пьют),
а мужиков нету (закрадывается мысль что попал в какае-то специфическое заведение, но вроде пронесло и мужицкий контингент позднее появился)
В общем расчувствовался и (несмотря на ранее принятое решение ) заказал себе в бонус к кофе 50 коньячку (для сугреву и меланхоличного настроения).
А Валентиныч по телефону все еще недоступен или находится непонятно где.... - тенденция однако
Бреду на вокзал, поез уже подали. Ну чтож, утроим засаду на Ивана в начале платформы ...
01:55 Ивана нету , а на улице холодно - засада переносится в теплый вагон.
2:10 - поезд тронулся а он так и не появился, не судьба знать , НО
2:15 - явление Христа народу появляет Иван. На вопрос типа "как он попал на уже тронувшийся поезд" скромно молчит
Ну в любом месте веселее вместе. Чай, разговоры, ночь, чай, разговоры, Москва. Разбежались переваривать впечатления.
Мы еще встретимся ...
ЗЫ. А в голове кружится мыслей рой.
ЗЗЫ. Это события всего лишь последней части последнего вечера в Питере, про остальное раскажет еще кто-нибудь, а то я такими темпами накатаю тут трактат.