Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Аленка
Не знаю, как вы, а я считаю, что от цвета волос ум не зависит. Хотя многим женщинам самим нравится, чтобы их считали глупыми. И я даже знаю, почему. Но это уже другая история.

Так вот, вопрос (какой переход, а? ). У меня аксесс 2007. И вот с ним какая проблема. Работает он, конечно, хорошо. Но вот при открытии форм, переходе в конструктор, открытии таблиц и т.п., то есть при совершении каких-либо действий, даже не всегда требующих много времени (например, открыть таблицу ведь не требует много ресурсов и она должна открываться моментально), у меня Аксесс 2007 замирает на несколько секунд. При этом все остальное на компьютере работает отлично и не виснет. В икселе 2007 и Ворде 2007 такого не заметила. В 2003 аксессе такого я тоже не заметила. Хотя в аксесе 2003 я и не работала, лишь иногда, когда нужно посмотреть пример, который не хочет конвертироваться в 2007, особенно это касается MDE, которые можно посмотреть только в той версии, где они были созданы.

Компьютер у меня в общем-то мощный достаточно. Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ghz, 4Гб оперативки, Винд ХР сервиспак2, жесткий диск Sata II, видюха Nvidia geforce 8800 GTS 320Мб

И вот мне интересно. В чем может быть дело?
Я сначала думала, что дело в файле подкачки. Он у меня был большой, стандартный, хотя достаточно при моей оперативки и 128Мб файла подкачки. А раньше он был как и сама оперативка, 4Гб. Соответственно, многие программы работали через память, созданную из памяти жесткого диска, что, естественно, их замедляло сильно.
Ну хорошо, сделала я файл подкачки таким, каким он реально нужен (проверено опытами). Но и это не помогло.

Аксесс 2007 как подвисал, так и подвисает. И мне интересно, в чем же может быть дело?
Вдруг кто-то тоже сталкивался с такой проблемой?

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.