ник: Аленка
Pasat и все ребята. Вы, конечно, не обижайтесь, но обратите внимание на те темы. Там никаких обоснованных аргументов против Аксесс 2007 нет.
Из уже знакомого:
- стойкое отвращение к ленте
работаю в OpenOffice (хотя уровень его по сравнению с МС Офис при всех его глюках просто несопоставим и вы это прекрасно понимаете. Это как сравнить мерседес и жигули).
- у меня нет аксесса 2007
- а я привык к 2000
и т.п.
(я не цитирую, а резюмирую).
И ребят, я никого обидеть не хочу. Но реально против Аксесс 2007 доводов никто и не привел. Ну, может быть, один-два, что не в счет, так как идеальных программ не бывает.
Я хоть и не работаю, но иногда открываю Аксесс 2003 по надобности, но могу сказать хотя бы про удобство - 2007 на уровень лучше. Про Иксель я вообще не говорю.
Да, и еще. Обратите внимание на размер файлов Офис 2003 и Офис 2007. Одна и та же информация в формате 2007 сжата гораздо лучше.
Конечно, каждый должен выбирать то, что ему ближе, удобнее, родней и т.п. Поэтому переубеждать глупо. Я лишь говорю о своих ощущениях.
Лично для меня офис 2007 описывается двумя словам: УВИДЕЛА - ВЛЮБИЛАСЬ.
В отличие, например, от Виндов Виста. Висту можно описать так:
Первый раз увидела - ВОЗНЕНАВИДЕЛ.
Второй раз попробовала (в вдруг первый раз не так смотрела) - ВОЗНЕНАВИДЕЛ НЕ ТОЛЬКО ВИСТУ, НО И ВЕСЬ МАЙКРОСОФТ.
Третий р аз попробовала (а вдруг и второй раз плохо смотрела) - ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЕЕ СОЗДАТЕЛЮ И УБИТЬ ЕГО.
Четвертый раз - ВИСТА ПОТЕРЯНА НА ВСЕГДА. А я ведь пыталась
И ТОЛЬКО ОДНО МЕНЯ УБИВАТ. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТИ ПРИТОРМАЖИВАНИЯ? НЕ ПОЙМУ, БЛИН. НЕ ПОЙМУ.