ник: Аленка
а теперь по сути дела.
1. Что вы так на меня набросились, ребят? Я же говорила, что просто высказываю свою т.з. и никого не собираюсь переубеждать. Ну хватит вам. Я и не хотела никого обидеть. Даже не подумайте. Я не такая
2. Антивирь у меня Симантек. Касперским не пользуюсь уже давно. И это моя т.з. снова, но все же скажу о наболевшем: это говно не использую как полгода и счастлива. Симантек гораздо быстрей и лучше справляется со своими функциями. Хотя не исключу, что дело в нем. Я попробую его отключить.
3. что касается переучивания - здесь согласна полностью. Сама такая. Привыкла в одной версии и на следующие уже не всегда хочется переходить.
4. Насчет никакой разница. Здесь категорически не согласна. Просто в плане удобства работы сравните работу в 2007 и 2003 - в 2007 гораздо удобнее. Если нужно более конкретно, я скажу. Потому что сейчас я говорю тоже на уровне эмоций: удобно - не удобно. Кстати, про удобство я не беру врасчет тех, кто привык к 2003. Здесь я спорить не буду, что для них 2007 не всегда может показаться более удобным.
5. А какую фотку прислать, а?
6. Пробовала на разных компах. При этом ПРОЦЕССОР СОВСЕМ НЕ ГРУЗИТСЯ, ТО ЕСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЦЕССОРА 0-5% В МОМЕНТ ВИСА. Соответственно, проблема, вероятно, в оперативной памяти и файле подкачки. А что еще? Видюха тут ведь вообще ни при чем.
А наконец. Ну ребят, вы прям так к моей теме отнеслись. Это же болталка, где все спокойно болтают, высказывают свои т.з. Разве я неправа? Моя тема не соответствует каким-то правилам? Ну я просто хотела еще поболтать про Офис 2007, так как знаю, что он в какой-то мере революционен, а значит и отношение к нему неоднозначное и не может быть однозначным. Мне очень интересны ваши мысли по этому поводу. Вот кстати теперь я сама решила попробовать еще и 2003. А вдруг увижу там преимущества. Видите, благотворно влияете на меня
Ну вроде всем ответила. И главное, про то, что ребята здесь самые лучшие.
Я даже и не думала говорить что-то обидное. Я тоже часто говорю на эмоциях. Особенно про этого касперского. Кому как, а у меня так наболело от него, что я бы с удоволствием его удавила