гороскоп на сегодня у скорпиона любовный гороскоп совместимости любовный гороскоп на 2017 рак девушка подробнее на этой странице нажмите чтобы увидеть больше ссылка на подробности любовный гороскоп гороскоп совместимости совместимость знаков в любви любовный гороскоп любовный гороскоп гороскоп совместимости парень козерог девушка весы гороскоп совместимость гороскоп на месяц любовный рак гороскоп на след неделю девы любовный гороскоп женщина рыба мужчина весы совместимость гороскоп совместимости он телец она овен совместимость любовный увидеть больше гороскоп дева любовный на сегодня и завтра гороскоп основываясь на этих данных на этой странице гороскоп на совместимость телец и рыбы рак гороскоп весы стрелец совместимость на 2017 год гороскоп ссылка сегодня гороскоп совместимость по гороскопу женщина телец мужчина рак совместимость гороскоп секс гороскоп совместимости читать больше гороскоп любовный на сегодня козерогу гороскоп любовный на завтра для стрельца гороскоп любовный на месяц рыбы женщина совместимость гороскопа лев и овен нажмите для продолжения любовный гороскоп двух львов гороскоп неделю гороскоп стрелец женщина и весы мужчина совместимость в браке гороскоп совместимости весы жен овен муж подробнее на этой странице сексуальный гороскоп близнецы женщин гороскоп совместимости она водолей он телец основываясь на этих данных совместимость по гороскопу близнецы скорпион гороскоп совместимости рак и козерог на 2017 гороскоп козы на 2017 любовный гороскоп на завтра лев любовный женщина одинокая перейти увидеть больше совместимость по гороскопу рыба и дева гороскоп женщины любовный гороскоп скорпиона на 2017 год мужчина гороскоп пифагора совместимости знаков зодиака привожу ссылку любовный гороскоп на рыб сегодня по ссылке гороскоп таблица совместимости по годам сексуальный гороскоп водолея и овна любовный гороскоп на месяц для овнов гороскоп совместимости рыбы женщина и рак мужчина совместимость нажмите чтобы увидеть больше гороскоп совместимости по луне и солнцу вот ссылка гороскоп на совместимость женщина телец любовный гороскоп на месяц весы 2017 гороскоп дева телец совместимость совместимость гороскопов лев скорпион посетить страницу гороскоп совместимости знаков зодиаков таблица фото гороскоп совместимости рыба тигр любовный гороскоп женщина козерог 2017 любовный гороскоп козерог на сегодня женщина любовный гороскоп для девы на сегодня и завтра гороскоп стрелец на завтра женщина любовный составить любовный любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости по знакам зодиака овен и водолей

Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Аленка
Сжать-восстановить базу - это то, что я делаю раз в день. Причем обязательно. А иначе она бы была сейчас уже под несколько гигов .

А что касается 2003 аксеса, то я не переходить на него буду, а просто в нем немного поработаю. Это для своего развития. Если бы я была программисткой. А я же ведь так, просто мне это очень интересно почему-то.

Кстати, в защиту консерваторов, которые не особо любят менять привычки и переходить на новые версии (САМА ТАКАЯ) расскажу кратко о том, как я переходила с Нортона Коммандера на Видоус. Так вот, начала я работать в 97 году в нортоне. И мне он нравился. Да тогда и альтернатив особо не было. Был Винд 3.11, который все равно никому не нужен был. Он был как какой-то прорыв технологий, о нем говорили, но пользоваться никто особо и не пользовался. Да и программы, насколько я помню, и игры, все или почти все все равно были написаны под дос и виндоус и не нужен был. Да и он был таким неуклюжим, этот 3.11, как мне тогда казалось.
И вот появился Винд 95. Конечно, отличие от 3.11 было значительным. И это действительно был Винд, в котором можно было работать и наслаждаться работой. Все кричали Виндоус Маст Дай, но все в нем работали. И игры и проги уже все стали писаться под винд. Хотя первое время, насколько я помню, большинство игр и прог шло в двух версиях, в дос и в виндоус. Это я помню точно.
Так вот, мне Винд 95 нравился в общем-то, но я никак не могла отвыкнуть от Нортона. Я даже в Виндах открывала Нортон, потому что мне было удобнее ходить по дискам через нортон. Я в нем все клавииши знала, я его знала как облупленного, а в виндах мне было не очень удобно. Я даже не всегда винд запускала и у меня стоял Autoexec такой, в котором сначала всегда загружался Дос с оболочкой Нортона. И только при необходимости я заходила в Виндоус. Чаще всего у меня было так, я загружалась в Нортон. При необходимости загружала Винд и выходя из Виндоус я возвращалась в Нортон, то есть в Дос. Мне даже в Досе было удобнее работать чем в Виндоусе, так как в досе я знала все команды и могла легко ходить по дискам и без Нортона даже. Но нортон я обожала.
Я не знаю как, но все таки ЧЕРЕЗ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА я перешла полностью на Виндоус. Постепенно я стала забывать Нортон. И сейчас он для меня как дикость. Хотя начиная с 98 Винда Нортон уже стал совсем не актуален, все игры и проги были под Виндоус, соответственно и ДОС уже стал не основной средой работы как раньше, а лишь вспомогательной, да и то чаще всего лишь для отладки и прочей лабуды.
Вот так я переходила на Виндоус. Целых два года я работала в Нортоне. И меня было не оттянуть от него. Хотя в принципе, Винд 95 уже было достаточно хорошо. Да, сырой, да, недоделанный, да, во многом неудобной, но все же, он был неплох.

Так что я прекрасно понимаю тех, кто работал в аксесе 2003 долго, больше полугода как минимум. Я уж не говорю про тех, кто работает в нем несколько лет. Им конечно нет никакого желания нет переходить на 2007. Надо переучиваться и т.д. и т.п. Знаю по себе - этого редко хочется, когда к чему-то прикипел. Именно поэтому я никогда и не убеждаю переходить на 2007. Я лишь стараюсь показать, что 2007 достаточно хорош, чтобы его попробовать хотя бы. А переходить на него нужно постепенно. К тому же в нем много совершенно нового и непривычного, как во всем офисе 2007. Если раньше версии по интерфейсу особо не отличались, то 2007 отличается значительно.

И что касается сжатия. Я не знаю, встроен архиватор или нет в Ворд, Иксель и Аксесс 2007, но если сжать один и тот же файл, который есть в обоих версиях, архиватором, то 2007 версия сожмется гораздо лучше. Я только что проверила на 5 разных базах. Причем если база занимает много мегабайт, то разница просто сильно ощутима. Если нужно, я примеры выложу куда-нибудь.
А иксель и ворд - это вообще жуть какая-то (в смысле класс). Я все свои документы конвертировала в 2007 ворд и иксель. Вы не поверите, у меня освободилось на флешке гиг точно. Правда у меня достаточно там места. Гигов 10 еще точно осталось. Но если раньше файлы занимали 5 с лишним гигов. То теперь они занимают 4 с лишним гига. Особенно намного стали меньше Икселевские файлы с моими схемами и планами. В 2003 они занимали тучу места. Сейчас в 2007 формате они занимают гораздо меньше. И это не шутки. А когда я сжимаю еще архиватором эти файлы, то они вообще становятся маленькими (ну, конечно, за исключением тех файлов, в которых есть JPG картинки, ясен перец, что JPG сжать невозможно).

ой, понаговорила тут. болтушка, блин

Знаю, что у многих есть что сказать или возразить или поделиться своими мыслями. И мне это очень интересно, ребят. Мне вообще с вами интересно очень общаться. Когда видишь мнения разных людей, это позволяет с разных углов рассматривать любые вопросы и проблемы, что замечательно, так как это помогает придерживаться достаточной объективности в решении любых задач.

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.