ник: Аленка
Любимая команда?
Чтобы всех пугать, да?
У нас в школе был один мальчик, который тоже любил эту команду. А еще он любил прикол, который всегда носил с собой на дискетке и при желании приколоться, он запускал на компе ученика (а там мало кто хорошо разбирался в компах) свой прикол и появлялся черный экран, где ползла шкала форматирования диска С. Все выглядело по-настящему. Вот было смеху,когда учеников аж пот пробивал. Надо мной он тоже прикололся так. Только он не учел того, что я этот прикол знала, поэтому я не подала вида. И ему стало неинтересно.
Но самое прикольное было, когда я незаметно на его комп засунула дискетку с таким же приколом.И когда он отвернулся, я быстро пролепетала, что хочу форматнуть его диск С и быстренько выполнила эту команду. А когда он повернулся, он судорожно пытался все отменить. Он ведь даже и подумать не мог, что над ним также могут приколоться, поэтому он все все воспринял за чистую монету. Долго орал, что это я стерла его данные, что он не виноват. И тут зашла училка.
Я спокойно вытащила дискетку, отменила этот прикол. И ВОТ ТУТ НАЧАЛСЯ ТАКОЙ ГОГОТ ВСЕМ КЛАССОМ. ДАЖЕ УЧИЛКА смеялась, так как она знала про его приколы.
после этого он разлюбил свой прикол.
Но это я не в назидание рассказала. А просто как обычный жизненный прикол. Вспомнился, когда ты сказал о своей любимой команде. А у меня с ней, вишь, сколько всего связано интересного