Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Йожык
Да, вот, 23 октября подкатило. Время свериться :)

Что такое история? Гуманитарная наука...
Живопись, литература, музыка - искусства, а история - наука. Хитрая такая,
лживая, изменчивая, у нас ничего не остается, кроме летописей, газет, и надписи на заборе.

С одной стороны борьба с терроризмом:
- серия взрывов жилых домов в нескольких городах, (в Москве дважды, в Рязани предотвращено)
- взрывы в самолетах, в метро
- захваты заложников в Беслане, Буденновске, Норд-ост

Но с другой:

* * * Захват 9 горбольницы в Грозном - начало цитаты * * *
...угроза «повторить Буденновск» звучала многократно, а один из командиров даже сказал, что он повторяет «подвиг БАСАЕВА». М.ТЕМБУЛАТОВ рассказал, что между ним и командиром одной из зашедших в больницу групп [российских] военнослужащих, называемым сослуживцами «АЛИКОМ», произошел следующий диалог:
«АЛИК»: — Ты тут старший?
М.ТЕМБУЛАТОВ: — Я.
— Буденовск знаешь?
— Знаю.
— Ты у нас будешь живым щитом.
* * * конец цитаты: http://www.chechenpress.info/events/2008/06/15/1f.shtml * * *

И одна История поглотит другую историю, превратившись в искусство.
Через тысячу сто лет можно будет говорить об издании апокрифической истории мира. Да можно уже и сейчас

Есть кандидаты и доктора исторических наук, которые пишут историю, есть СМИ, но есть и мы, которые расскажут детям.

Как мне рассказали о моих родственниках, вылеченных в войну "фашистами"

Как жене рассказали о немецком кладбище, на которое поставили советский танк.

Про журналистов BBC, которые, в Грузии, нагружали бабульку авоськами, что бы выглядела пожалоствливей.

История не бывает справедливой или лживой. Она не прославляет и не забывает. И не щадит.
Она есть, а мы ее пишем на сто лет назад и сто вперед. Не потерять бы за близорукостью.

И если мы сегодня помним про "Норд-ост", то надо помнить и все, что этому сопутствовало, иначе можно ра'вно про все забыть.

Людей жаль до безумия... жаль и до них. Да? и до них. Да?... и до них.Вспоминаете?

Нет желания больше держать эту тему. Заткнусь.

Это не истина. И, даже, не мнение, а попытка пунктиром очертить свои ощущения. Может и плохая.

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.