ник: Кукамака
Я совсем не отношу себя к буквоеду, к тому же не смотря на все мои дипломы и опыт, со стыдом признаю, что грамотность моя хромает. Но это не совсем по теме :).
Но согласитесь, сколько у нас бывает проблем, если мы вдруг напишем какую-нибудь команду случайно поменяв местами буковки Не знаю как у вас, а у меня бывает
Однако у программеров
цепляться к тому, что предложение неправильно построено, хотя и так смысл предложения понятен
|
встречается, особенно на довольно активном сайте по 1С. Но я бы это отнесла к способу "разрядки". И что толку объяснять человеку как решить эту проблему, если он не понимает её суть.
Да что далеко ходить, у меня муж системщик. Стоит его спросить о чем-либо, может быть действительно элементарном, как я слышу в ответ: "Как! ты этого не знаешь!!!!"
А журналисты, вообще отдельная тема. В последнее время стала замечать, что они работают только на сенсацию, а что там говорят на самом деле, не имеет значения. Телек работает фоном, вроде в полуха слышешь новости, понимаешь, что произошло, но стоит прислушаться, что диктор говорит! Мама дорогая! - полный бред! никакого образования не надо, чтобы понять это