ник: Кабан
- Я не понял! Ты кому подрезал, братан!? Фиат Пунто, бл?!?!? Я те его в жопу ща затусую!
Шо ты смотришь на меня в своё боковое зеркало?! Сигарету закурил, руки, вон, трясутся.
Герой,да , бл? Мне подрезал, а теперь очко жимануло, да?
Береги здоровье, лошара! Оно тебе понадобится, когда ты мне в следующий раз подрезать надумаешь.
- Слы, ты, п.е.ш.е.х.о.д., бл! Ты че, дальтоник, бл?! Тебе светофор красным горит, а ты под машину лезешь!
Машина не еб.т, а давит! Вали-вали, оглядывается он еще! Под ноги лучше себе смотри и выучи сигналы светофора, лошара.
- Ты смотри,гаишник. Руками чёто машет. Мух отгоняет, чтоли? Так зима ведь. Воняет от него чтоли?
Или хочет чтобы к нему на помощь пришли? Или сигареты стреляет? Чё ты машешь, братан?
Вынь свисток изо рта и скажи, чё те надо?
Проезжать? Не указывай мне, бл, что мне делать и я не буду говорить тебе куда идти.
Шо? Быстрее проезжать? Ага, шо я лошара чтоли? Я щас быстрее проеду, а там, за углом, твой однопалковый близнец меня - иды сюды!
Терпи, пока я манёвр завершу, терпило, гггг.
- Не, ну это капец просто! Фуры с двух сторон! Нас окружают, бл! Стритрейсеры, хреновы!
Ну куда вы щимитесь под сотню? Нас не догоняяя-я-я-т, да?! Вот имбицилы, понакупляют прав,
насмотрятся ФОрмулы-1, а потом гоцают невменяемо. Шо ты мигаешь мне, лошара?!
Иди еще себе в паспорте фамилию на Шумахера переправь, баран!
Я соблюдаю правила дорожного движения! В городе - 60 км/ч! А мне похрен, что я в четвертой полосе!
Правила одни для всех! Вот поэтому в стране и бардак, что ты метешься, как будто на толчек не успеть боишься.