Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: час 1C - 7.7 дорогое удовольствие 1С 8Х - заморочное удовольствие Простота - лучше навороченноси и в использовании и в обслуживании. Вощем то было бы время....... приход товара расход товара расчёт с поставщиком реализация остатки списание что хорошо берут что нафиг не нужно подходит к критической отметке количество товара заказ товара аванс за товар пора расплачиваться за поставку задать каждому товару штрихкод весовой или штучный и проч характеристики таблица схем скидок таблица скидок таблицы штрихкодов таюлицы характеристик товара таблица дисконтных карт можно всё эт написать.... но пишу пока рабочее место кассира и ещё там дописиваю . короче невпроворот.... заодно изучаю VB6 на нём и пишу сочетаю пользу с полезностью. А потом из этого РМК надо будет выгружать в товароучётку и анализировать конечно я напишу - но кода это будет............. вот и думаю мож у кого есть уже. Можно за бабки если приемлемо окажеться но приемлемость буду решать не я , а шефа. ================================================= Надо было - сразу написать - 1Су мне не предлагать
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.