гороскоп на сегодня у скорпиона любовный гороскоп совместимости любовный гороскоп на 2017 рак девушка подробнее на этой странице нажмите чтобы увидеть больше ссылка на подробности любовный гороскоп гороскоп совместимости совместимость знаков в любви любовный гороскоп любовный гороскоп гороскоп совместимости парень козерог девушка весы гороскоп совместимость гороскоп на месяц любовный рак гороскоп на след неделю девы любовный гороскоп женщина рыба мужчина весы совместимость гороскоп совместимости он телец она овен совместимость любовный увидеть больше гороскоп дева любовный на сегодня и завтра гороскоп основываясь на этих данных на этой странице гороскоп на совместимость телец и рыбы рак гороскоп весы стрелец совместимость на 2017 год гороскоп ссылка сегодня гороскоп совместимость по гороскопу женщина телец мужчина рак совместимость гороскоп секс гороскоп совместимости читать больше гороскоп любовный на сегодня козерогу гороскоп любовный на завтра для стрельца гороскоп любовный на месяц рыбы женщина совместимость гороскопа лев и овен нажмите для продолжения любовный гороскоп двух львов гороскоп неделю гороскоп стрелец женщина и весы мужчина совместимость в браке гороскоп совместимости весы жен овен муж подробнее на этой странице сексуальный гороскоп близнецы женщин гороскоп совместимости она водолей он телец основываясь на этих данных совместимость по гороскопу близнецы скорпион гороскоп совместимости рак и козерог на 2017 гороскоп козы на 2017 любовный гороскоп на завтра лев любовный женщина одинокая перейти увидеть больше совместимость по гороскопу рыба и дева гороскоп женщины любовный гороскоп скорпиона на 2017 год мужчина гороскоп пифагора совместимости знаков зодиака привожу ссылку любовный гороскоп на рыб сегодня по ссылке гороскоп таблица совместимости по годам сексуальный гороскоп водолея и овна любовный гороскоп на месяц для овнов гороскоп совместимости рыбы женщина и рак мужчина совместимость нажмите чтобы увидеть больше гороскоп совместимости по луне и солнцу вот ссылка гороскоп на совместимость женщина телец любовный гороскоп на месяц весы 2017 гороскоп дева телец совместимость совместимость гороскопов лев скорпион посетить страницу гороскоп совместимости знаков зодиаков таблица фото гороскоп совместимости рыба тигр любовный гороскоп женщина козерог 2017 любовный гороскоп козерог на сегодня женщина любовный гороскоп для девы на сегодня и завтра гороскоп стрелец на завтра женщина любовный составить любовный любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости по знакам зодиака овен и водолей

Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: ГлазастыйМышь
Только вернулся.
Состоял отпуск из 2 частей:
Часть первая
Яхты мне и Янке нравятся - решено, надо учится. Списываемся с турецкой школой, сертифицированной RYA (Британская Королевская Яхтенная Ассоциация), определяемся с датами и вуаля мы с 1 по 8 августа там.
Перелеты: т.к. пвозвращаться будем в Краснодар (об этом позднее) решено через него и лететь:
30/07 в ночь улетаем в Краснодар, 7 часов до вылета в Стамбул. Решено взять номер на ночь (а то впереди еще долгий путь). Итак в 7 утра вылет и около 10 по местному мы в Турции. Первым делом на автовокзал взять билет до Мармариса и скинуть вещи в камеру хранения. Места остались только на 6 вечера, а пока шляемся по Стамбулу. Думали встретится с подругой Янки, но та уматала как раз отдыхать в Анталию. Никаких особых планов покорения Стамбула не ставилось, просто гуляли и впитывали атмосферу (даже минут сорок подремал на травке в парке на Таксиме ).
Вечером грузимся на автобус и впереди 13 часов пути . Дорога интересна ( была даже переправа на пароме), достаточно комфортна (мерседесовский автобус в пути раздают воду, чай, плюшки всякие есть большая остановка в фирменной кафешке где можно плотненько поесть). Рано утром прибываем в Мармарис, добираемся до офиса школы и впадаем в нирвану: кругом море, куча яхт, запах сосен и стрекот цикад. Фотосессия с найденным богомолом в ожидании представителей. Дождались: напоены чаем, доплатили остальную сумму и препровождены на яхту. Команда 5 человек курсантов и инструктор (к сожалению им оказался не ожидаемый Колин Пирсон, а Кевин Кук). Из команды еще украинец Славик, кореец Ким и турок Эди. Только турок и инстуктор не говорят по русски
Славик здесь уже вторую неделю, Ким третью ... обучаются.
Днем общий брифинг, потом шопинг и вечером дринкинг за встречу
Утром отплытие.
Полностью описывать не буду (позже будут фотки, ну и лично кто захочет подробностей)
Отличная яхта, абалденное море, интересные места и ночные стоянки, вкусная местноая кухня, последний ночной переход и много-много моря.
Бедный мой мозг, столько английского он не переваривал еще никогда, причем не техническую литературу, а живое общение. Напрягаешься, переводишь в уме, а потом понимаешь, что инструктор просто анекдот бородатый пересказывает по моской тематике
В общем язык то меня и подвел, не получил я удостоверение Дневного шкипера, а только компетентный член команды. Яна получили шкипера (с языком проблем нет, да и вообще была самой толковой и старательной по сравнению со всеми нами разпи ...). Так что теперь она может брать самостоятельно в аренду яхту, ну а я так, матросить буду
8 августа сдаем яхту, получаем сертификаты и свобода. НО билеты из Мармариса у нас только на 9 (причем обратно летим местными авиалиниями по какомуто суперскому тарифу в 2 раза дешевле чем сюда на автобусе )
Немного лирики:
теперь я приблизительно представляю каким должен быть программист - это Славик. Пописывает на Java и немного колымит на Apple.
НО за неделю до нашего приезда он прикупил яхту за 100 000$ и снял на год в аренду домик с видом на море (кстати аренда 3 этажного домика с бассейном во дворе стоит столько же сколько снять 1-2 комнатную квартиру в Москве)
Что-то похоже мне недоплачивают на работе
Вот на этой яхте мы и тренировались втроем оставшиеся нам 1,5 дня, даже ночной мини переходик сделали. Сцыкотно конечно (многого не знаем и спросить некого, инструктора то уже нетути), но очень интересно. Обучение по бразильской системе
Прощание и отправление в аэропорт Даламан. Вылет задержан на час. И оказывается прилетаем не в тот аэропорт где нас ожидает Янина подруга. Встреча всеже состоялась, долгие разговоры, 1,5 часа сна и вылет в Краснодар.
Вторая часть
15 августа у Яниной сестры свадьба. Соответственно на это событие, помочь подготовится и собственно отпраздновать мы и приехали.
Куча хлопот, но главное все прошло нормально. Жених иностранец (живет и работает в Москве, пасторт украинский, сам из Ливана), приезжала его родня: Родители из Ливана, дед из Ливии, брат с Кубы ... Этакий интернационал получается.
Первый день в ресторане гуляли, второй дома. Сколотили 4 метровые столы за ними и праздновали. И я там был и ел и пил, а в 4 утра на следующий день особо не поспав отбыли на автобусе в Москву ... 1500 км в дороге почти сутки
В Москве прибыли в Люблино. Час ночи, метро уже не ходит. Ловим частника и около 2 ночи дома.
Утром на 31 году жизни не приходя в сознание приступил к работе ...

Наши перемещения за отпуск:
Москва-Краснодар (авиа) - 2 часа
Краснодар-Стамбул (авиа) - 2 часа
Стамбул-Мармарис (автобус) - 13 часов
Собственно Яхтинг (яхта) - 7+1 день
Мармарис-Даламан (автобус) - 1,5 часа
Даламан-Стамбул (авиа) - 1,5 часа
Стамбул-Краснодар (авиа) - 2 часа
Краснодар-Майкоп (авто) - 2 часа
Майкоп -Краснодар-Майкоп (авто) - 4 часа (гостей встречали)
Майкоп-Москва (автобус) - 20,5 часов
----------------------------------------------------
В общем зовите меня теперь БешенноеСобако
(которой как говорится и 7 километров не круг)

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.