ник: Силыч
запишу поток сознания...
1. Для начинающих - основы создания баз данных, работа с таблицами, формами, отчетами, типичные ошибки новичков (FAQ)...
2. Для кончающих (продвинутых) - API, OWC, связь с другими приложениями, Ext FAQ...
3. Форум (Для всех)...
4. Послать статью... - после просмотра админом в зависимости от влага видима или у начинающих или у продвинутых или у всех(т.к. общеобразовательная, типо анекдоты там или еще что :)
5. Статьи, документация, скачать....
6. Меценатам (помощь ресурсу)...
для ускорения поиска и разграничения можно в топиках предусмотреть систему голосования
чтобы можно было определить уровень обсуждаемого вопроса и ответов на них - новичками и остальным будет легче ориентирвоаться, имхо, если в уже обсужденных топиках слева или спарва будет спец иконка - уровня - для начинающих, средний или продвинутый.... ну что-то в этом роде.
формировать FAQи тоже можно через голосование+администрирование....
не знаю какая счас структура базы данных, я бы предложил рассмотреть псевдо...зачеркнуто... иерархическую структуру, в которой контент находится в одной таблице. обычным селектом вытащил все что like '%найти%'
сформировать ссылку... и все... если есть желание, могу предложить на рассмотрение такую структуру БД, которую использовал/ю в проектах...
можем забраковать, можем усовершенствовать :)
если понра, могу проконсультировать Олега более подробно :icon_ber.gif />
зы.ы. еще хотелось бы кнопку - Превью- перед отправкой сообщения :) [