ник: час
Вчера смотрел передачк с участием Кашпировского о продлении сроков жизни и о вечной молодости....
Сделал пару выводов из полученого материала - хочу поделиться со всеми , кто интересуется.
Как известно человек состоит как минимум из двух тел - физическое и энергетическое ну и может ещё пару
каких то имеется.
Так вот в момент "клиничкской смерти" энергетическое тело отделяется от физического и перемещается
в ... хрен его знает куда оно перемещается
- оттоль редко кто возвращается и с людми скудно потом общается.....
Так вот во время этого перемещения связи имевшиеся с физическим телом уменьшаются и рвуться....
Если порвуться нафиг все - энергетическая часть не вернётся обратно.
В то же время налаживаются связи там...
куда оно перемещается и скорее всего налаживаются связи со вселенским энергетическим полем.
Если по каким то нам неведомым причинам энергетическая часть всё же возвращается обратно...
Происходит следующие метаморфозы:
Не все связи восстанавливаются с физическим телом
Не все связи рвуться со вселенским энергетическим полем.
И могут происходить, и происходят удивительные изменения с человеком.
Во первых - если прочны связи со вселенским - человек может стать ясновидящим
так как вся информация ему становиться доступной.
Физическое тело потеряв определённые связи с энергетическим перестаёт получать некоторые
данные и может перестать получать импульсы о течении старения организма и не стареть, так как
подсознание перестаёт управлять данным процессом.....
И так далее и так далее
Где то наверняка есть база данных по этим метаморфозам....
Произойти - повторюсь может всё что угодно до невообразимости и это вполне объяснимо
только что придуманной - данной теорией.
Я конечно не научный работник, но всё что написал считаю правдой - не в моих правилах врать
И вводить кому нибудь в заблуждение