ник: Силblч
Раз я билять основной конник на главной части мира меня крупный начальник позвал сказал смотреть за границей. Это все знают важно у нас тут билять рядом граница всего что вообще есть вокруг. Там за горами чужое начинается совсем китайцы вампиры а дальше билять драконы женщины плохого поведения и люди-собаки не мне тебе объяснять что я о них думаю. Начальник сказал ружья билять тебе не дам оно тебе всё равно не пригодится слишком силы нечистые. А я билять степняк у меня сопли твёрже твоего лба на кой хер мне ружьё. Езжу по границе драконов смотрю они густо летят когда долго водку не пил. Но пошли не китайцы не нижние жители а совсем плохие женщины билять если честно одна. Издалека моего коня заметила и губами вот так красиво делает. Зубы блестят на солнце и ноги от которых степной человек кроме меня в обморок падает и дышит другим стыдным местом. Кожа тёплая как овечье ухо рано утром. Про глаза я рассказывать не буду потому что билять сзади всё время был узнавал побольше чем плохие хуже хороших из которых мы жён придумываем. А знаешь что билять понял? Всем. Выгнал меня начальник с границы.