ник: Силыч
4й день веду безуспешную(пока) борьбу на фронтах подключения к отопительной системе с жэком в стольном граде Киеве. во всем доме есть отопление (у соседей справа - точно, у соседей сверху по стояку тоже вроде есть - по крайней мере они так мне сказали через дверь), а у меня, яркого перца, нету. в квартире нет краников, чтобы можно было выпустить пробку. они - или в подвале, или на крыше, как мне объяснили в дежурной жэка.
вчера пьяный сантехник клятвенно обещал что сегодня, в понедельник, у меня будет тепло. хрена лысого. батареи холодные.
сейчас, буквально, дозвонился до главного инженера + на диспетчерской еще раз оставил заявку (вроде словесную, вроде обещала занести в журнал). главный сказал, что фигня в том, что давление в городской сети слабое потому запробкивание и происходит.
почему запробкивается только наша квартира - не объяснил, но обещал сделать все возможное чтобы сегодня, млять, завтра, у нас стало тепло.
не за себя, за детей беспокоюсь, мерзнут ведь.
какие есть соображения по поводу? уже можно идти и ругаться матом, брать за шкирку сантехника, или это обычно все так и происходит в еуропейской столице с еуропейскими ценами на коммунальные?