ник: amba-l
продолжаем ....фторой день хроник
решил обливаться по утрам холодной водой (что и исполнил фторой день кряду)-фигня полная, спать все равно хочется до 16-00 (старая линейка ассоциаций, горб, могила, изменение)
приехав на работу я обнаружил что комп решил обидеться на смещение потока внимания от него к дубам, и повыпендриваться
в результате -у меня кончился чесно спизж (зачеркнуто) списанный с инета лицензионный ключ. в результате поиска по заначкам такова ключа больше не нашлось, пришлось стырить новую версию вместе с ключом.
Потом при перезагрузке я увидел чудный синий экран с какими то страшными англицкими словами, которые писали китайцы под диктовку японцев.
художественный перевод без словаря я понял так: "Если такая фигня у вас первый раз -забейте, а вот ежели енто повторяется периодически-то я нуждаюсь в
обновлении биоса
или драйверов видеоадаптера
или посмотрите мож там еще какие драйвера упали
или на крайняк проверьте драйвера хард драйва
но-ежели вы не квалифицированный специалист, то обратитесь по адресам "тута" и "тама" "(сцылки уже на сайте тошибы)
короче обновил биос
потом обнаружил шо в папке сетевых подключений, у меня сидят неопознанные мной подключения
которые я точно не делал (т.к. меня не зовут "OKSANA")
пришлось отрубить tcp ip протокол (про наших пользователей и провайдеров отдельная песня)
Несколько слов из этой песни
Если Вам в Ростове станет скучно -войдите в группу MSHOME и куча личных документов и чужих фотографий -у вас под рукой (дома я нащитал 15 машин в открытом доступе)
вот так начался день фторой...
пошел читать про тушканчиков, т.е. про белковые существа