ник: Силblч
Я билять уже рассказывал что не только лучший конник по эту сторону в свете я ещё и большой шаман сын шамана. С другими кто может тоже на короткой ноге. Поэтому когда еду по степи всегда остановки где друзья шаманы делаю. А тут остановился у хорошего человека ненадолго погостить месяца три чтобы никому не скучно. Выпили поговорили он говорит будем трубку курить про индейцев смотрел? Тогда трубку мира знаешь. А я говорю билять какая трубка мира мы с тобой ещё и не ссорились морды целые. Другая говорит трубка и улыбается. В трубке мира главное не что билять курить а о чём. Я говорит о политике курить буду сам газету аргументы и факты разворачивает. А я что? Я билять никогда так не делал поэтому тоже себе листочек попросил. А читаем мы ты знаешь наверное быстро и сразу знаем куда писатель журналист клонит. Покурил немного о грузии о челси-абрамовиче о передаче малахов плюс о робски об америке тоже. Потом курили вместе о глобальном потеплении билять международном терроризме. Когда милиция подъехала в длинных таких штуках без шума я сразу понял что трубка билять пиздец хорошая. Милиция в сиреневых комбинезонах с прозрачными копьями за спиной ругаться не стала. Попросила предъявить вита-полисы. Сказала что нам нужно покинуть район энергетической аномалии сказала что милитарные георейнджеры будут делать экстренную пластику нооконтинуума.
Это билять если я конечно правильно всё запомнил.
Как лучший конник во всём билять белом мире одно самое главное скажу у правильного мужчины нет билять предела. Вот скачешь ты по сухой траве справа волки слева тучи и тёмный пиздец без названия. Как тебе быть если ты сам себе оградку билять намерял и себя посередине закопал? Окучил и навоза подсыпал. А мужчина без предела скачет как будто кроме него никого ещё не придумали. Беспредельный мужчина он как? Усы под ноздрями табаком билять красит тело чем надо греет кем надо ласкает. У него не волосы а брови не лицо а то что от бровей до бороды осталось не глаза а так чтоб наружу быстро посмотреть. Женщина она от ресницы растёт мужчина – от ногтя. Женщина не стоит а как будто прямо здесь лечь собралась. Мужчина не стоит а будто только что родился и ему сказали откуда. Женщина поёт будто не надышалась. Мужчина поёт будто съел коня а отрыжки нет. Женщина любит как в первый раз того кто любит как в последний. А может билять наоборот я тебе кто билять - профессор?
Снова билять начальник вызвал сказал говорит билять скачи нахуй купи мне коня чтоб билять скакал как я не знаю что. А я хуй знает мне что сел и поехал я в конях толк знаю как никто. Мне билять коня купить как яйцо почесать. Кто не знает я билять хозяин степи таких поискать. Конь он что? Четыре ноги два уха хуй с копытами. Хороший конь он ест как скачет а билять скачет как ржет. Хорошему коню в глаз нахуй взглянул если ты билять степняк с нюхом и не первый день живёшь дышишь тебе билять всё ясно. Хороший конь поперёк табуна плохой билять вдоль да назад. Хороший конь мясо ест травой заедает. Плохой от травы билять к овсу лёжа ходит.У хорошего билять в ноздрю кулак входит когда дышит дырки в камнях остаются а плохой даже билять срёт холодным. Это я всё к чему? А к тому билять что мудаком на коня сядешь мудаком и слезешь я понятно говорю если кто не понял. Короче еду коня брать и знаю билять какого это главное. А купил-не купил это билять не суть я же всё рассказал как надо