гороскоп на сегодня у скорпиона любовный гороскоп совместимости любовный гороскоп на 2017 рак девушка подробнее на этой странице нажмите чтобы увидеть больше ссылка на подробности любовный гороскоп гороскоп совместимости совместимость знаков в любви любовный гороскоп любовный гороскоп гороскоп совместимости парень козерог девушка весы гороскоп совместимость гороскоп на месяц любовный рак гороскоп на след неделю девы любовный гороскоп женщина рыба мужчина весы совместимость гороскоп совместимости он телец она овен совместимость любовный увидеть больше гороскоп дева любовный на сегодня и завтра гороскоп основываясь на этих данных на этой странице гороскоп на совместимость телец и рыбы рак гороскоп весы стрелец совместимость на 2017 год гороскоп ссылка сегодня гороскоп совместимость по гороскопу женщина телец мужчина рак совместимость гороскоп секс гороскоп совместимости читать больше гороскоп любовный на сегодня козерогу гороскоп любовный на завтра для стрельца гороскоп любовный на месяц рыбы женщина совместимость гороскопа лев и овен нажмите для продолжения любовный гороскоп двух львов гороскоп неделю гороскоп стрелец женщина и весы мужчина совместимость в браке гороскоп совместимости весы жен овен муж подробнее на этой странице сексуальный гороскоп близнецы женщин гороскоп совместимости она водолей он телец основываясь на этих данных совместимость по гороскопу близнецы скорпион гороскоп совместимости рак и козерог на 2017 гороскоп козы на 2017 любовный гороскоп на завтра лев любовный женщина одинокая перейти увидеть больше совместимость по гороскопу рыба и дева гороскоп женщины любовный гороскоп скорпиона на 2017 год мужчина гороскоп пифагора совместимости знаков зодиака привожу ссылку любовный гороскоп на рыб сегодня по ссылке гороскоп таблица совместимости по годам сексуальный гороскоп водолея и овна любовный гороскоп на месяц для овнов гороскоп совместимости рыбы женщина и рак мужчина совместимость нажмите чтобы увидеть больше гороскоп совместимости по луне и солнцу вот ссылка гороскоп на совместимость женщина телец любовный гороскоп на месяц весы 2017 гороскоп дева телец совместимость совместимость гороскопов лев скорпион посетить страницу гороскоп совместимости знаков зодиаков таблица фото гороскоп совместимости рыба тигр любовный гороскоп женщина козерог 2017 любовный гороскоп козерог на сегодня женщина любовный гороскоп для девы на сегодня и завтра гороскоп стрелец на завтра женщина любовный составить любовный любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости по знакам зодиака овен и водолей

Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Силblч
Удивительная страна. Не менее удивительные люди.
Выпускной класс. Родительсткое собрание.
Родители:
- Почему вы нас ставите в такие условия, что мы не можем
выбрать фотографа для создания выпускного фотоальобома?
Учитель:
- Понимаете, наша школа с этой фирмой работает уже 15 лет.
Они арендуют у нас помещение, директор с ними договорилась...

Мне всё ясно. Уловив момент, когда галдёж замолкает, видимо родители набирали воздух в лёгкие, чтобы продолжить,
вбрасываю в класс фразу:
- Рыночные отношения - ничего личного!
Родители, прозревая, начинают галдеть уже более спокойно, привычно, я бы сказал:
- О, да как же это так, да что же это за беззаконие такое...

Мне всё равно. Я знаю, что какого бы фотографа не выбрали, тот
всё равно срубит бабла сколько ему надо, а не сколько реально
стоит его работа. Люди такие. Если бы и качество ещё соответствовало.
Но мне то всё равно. Есть сайты одноклассники, вконтакте, есть электронные
версии фотографий, есть фотошоп, есть айсикью, квип, скайп, мобильные...
В наш век высоко развитых коммуникационных технологий -
можно потеряться, если только очень-очень захотеть.
А если что-то кому-то не нравится - берите и делайте сами.
У меня принцип такой.

Но осадок вот только остается. Наслаивается от каждого такого встреченного согражданина,
от предоставленных услуг, от купленного некачественного товара, от слов и "дел" политиков.
Наслаивается. Потом забетонируется? Потом. Что будет потом?
И сколько ещё в меня влезет этого чужого дерьма?

Родитель:
- Тут такая ситуация - параллельный класс подсунул нам свинью - сняли помещение для выпускного вечера
в том же зале, что и мы. Получается мы с одного конца зала, они - с другого. Реально дети не хотят
отмечать вместе. Что будем делать? Но водку мы уже закупили!

Все дружно смеёмся и задумываемся над первой частью сообщения.

Не хочу никого обидеть, но. Я людей люблю! Честно. Но когда люди собираются в конгломераты и начинают
говорить одновременно, перекрикивая друг друга, стараясь донести мысль... Простите, но мне это напоминает курятник.
Пока сыпались предложения что же нам делать в этой ситуации у меня перед глазами возникла картина выпускного вечера
для моего сына и его одноклассников.

Закройте глаза и представьте:
Заброшенный долгострой ледового стадиона. Это напротив ипподрома в Киеве, если кто не в курсе.
Вокруг разруха. На колоннах прикреплены факелы. Огонь пляшет по стенам, колоннам.
Какие-то декоративные элементы в стиле стимпанк. Тихая музыка. Всё вокруг серо-черное такое,
и аценты огня от факелов, свечей. Тепло, по домашнему и таинственно.

В центре, на расчищенной площадке, огромный стол в виде буквы О, но квадратный.
За столом сидят наши дети. Девочки в белых вечерних платьях, мальчики, в строгих костюмах с бабочками.
Мальчик. Девочка.Мальчик. Девочка.
Перед каждым на столе столовые приборы и свеча. Руки на коленях. Головы опущены. Все в ожидании Действа.
За спиной каждого, в черном балахоне, едва выглядывая из тени, стоит один из родителей, готовый обслужить своё чадо.

Дальше можно обыграть как душе угодно :) А душе угодно - не нажраться водяры в свои 16,
а запомнить этот миг! Миг расставания со школой и первых, полусамостоятельных,
шагов в обществе таких же как ты, людей.

Если родители недосмотрят, недоконтролируют, то чадо выползет со званого
ужина на четвереньках, обрыгивая всё вокруг.
И получится ведь как всегда, да? Или нет?
Мы недородители? Или страна у нас такая? :(

Родитель:
- И последняя новость на сегодня. Мы сходили в сельхозакадемию, договориться за аренду зала для вручения аттестатов.
2500 гривен с трёх классов. Но это пустяки. Что меня поразило - нам надо принести свои стулья(!),
оплатить отдельно аренду микрофона(!!) и потом, после всего мероприятия, убрать за собой(!!!).
Люди, что это за дикость такая? За что мы должны платить? Ну и, да, что будем делать?

А где школа, куда делась она, вторая мать детей наших? Где участие школы, в процессе закладки
в души наших детей того чувства, от которого будет сжиматься что-то внутри после 10, 20,
а даст Бог, 30ти лет, при одной только мысли:
о первой учительнице, о стенах, в которых ты провел 10(12) лет.
Я уже молчу об одноклассницах, которые сейчас стали такими, разными :)

Да... о чем это я? Ах, да! И у меня сразу перед глазами картинка! Я не знаю, может у меня мозги набекрень...
Там возле сельхозакадемии - Голосеевский парк... труда и отдыха. Я представил, как среди деревьев,
украшенных шарами, бантами, плакатами, стоят наши дети, нарядно одетые. Учителя вызывают по одному на подиум и
вручают, под звуки оркестра, который расположился рядом, аттестаты... Или на ВДНХ! Но на чистом воздухе!
Что ж мы себя все время в рамки то загоняем? А потом боремся за свободу или с фобиями...

Загадываем деду Морозу - пусть всё будет хорошо! Как же оно будет? Если мы ничего не делаем и ждём, что прийдёт
новый Президент, новый парламент и всё сразу наладится... Ага... Как же...

Что мне мешает воплотить в жизнь рождённое в моей голове? И я сам и Вы. Люди. У каждого обязательно найдется своё мнение.
Которое исказит то, что увидел я. Правда уверен, что будут и такие мнения, которые улучшат картинку.
Воплощение таких идей успешно только тогда, когда весь, не побоюсь этого слова, курятник :)
будет дышать в одном ритме,глаза будут видеть одну картинку, а помыслы наши будут чисты, а не о том, сколько сдать, сколько закупить.

Пусть, хотя бы моя вирутальная картинка зажгёт в душе моего сына тот маленький огонёк, который будет его согревать
и после 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, а даст Бог, и 100 лет.
Сына! Твой папка думает о тебе, но не всегда может реализовать, в силу множества причин, всё то, что здумал :)
Жизнь она такая - как бег с препятствиями.
Успехов тебе! Я всегда рядом, если что :)

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.