ник: Мюллер
У мну все енто предстоит в следующем году.
Думаю, что будет тоже самое.(касательно фотографа), ибо каждый год мы собираем деньги на установку дверей, а енти новые двери я так и не увидел. Надеюсь фотоальбом все-таки увижу.
На родительские собрания уже давно с женой не ходим - опять же из-за галдежа и споров родителей. Несколько дней назад спросил у жены - когда она последний раз расписываль в дневнике у дочери - оказалось год назад. На вопрос почему не расписываешься -ответ а зачем? у ребенка и за меня получается расписываться не плохо.
Иногда задумываюсь - может стоит как то посерьезней относится к ее учебе , как мои родители относились к моей учебе, Уроки уже не проверял давным давно. На просьбу давай проверим уроки -ответ ребенка: не занимайся ерундой, тебе что делать больше нечего?
И ведь не возразишь ничего - реально ребенок идет на золотую медаль.
По поводу выпускного на природе. Я буду возражать.. В прошлом году выпускников отвезли на природу - в какое-то красивое и романтичное место. Все в нарядных платьях, костюмах. И тут пошел сильнейший ливень. Как-то со смешанными чувствами представляешь себе этих выпускниц в намокших платьях и растекшейся косметикой. И хоть и были там беседки с навесами - все равно ведь не спасли.
Так, что пусть уж лучше в каком-нибудь кафе или доме культуры. В самой школе проводить выпускные запрещено распоряжением свыше.Хотя на мой взгляд - школа лучшее место для проведения выпускного. Потому, как именно альма матер и должна провожать своих выпускников. Ведь выпускной запомнится им на всю жизнь, и пусть он лишний раз ассоциируестся со школой.