ник: palarm
А мне таки удалось всем назло съездить на море с семьей. Видимо злые духи яростно пытались помешать, столько проблем вдруг объявилось – но мне когда мешают, только злее становлюсь. Сначала объявили, что отпуск передвинули – и это когда купили билеты за 1,5 месяца, потом деньги стали кончаться, у жены авралы на работе возникли, потеряли адрес мужика, у которого 4 года назад жили и прочее и прочее. Но в итоге поселились в 50 метрах от моря. Отоспался, накупался, нагулялся и надышался. Тихий час - наше все, я только сейчас это стал понимать. Загорел – до сих пор не сползли остатки.
Из мелочей не очень приятных:
МедвеПут как раз в это время устроил с Батькой саммит – в центре Сочи почти каждый день с полудня перекрывали дороги, постоянно кружили вертушки с полным боекомплектом, ментов понаставили под каждым кустом.
Но в общем и целом доволен. По приезду получил от начальства небольшую головомойку (пришлось немного наврать и извернуться, чтобы решить проблему с отпуском).
Еще по сравнению с 4-летней давностью, как был там прошлый раз – народу заметно прибавилось и машин с ними – так и шныряли эти джигиты.
ЗЫ:
На работе у жены одна дама съездила в Египет. По рассказам: кроме моря – нечего там смотреть. Песок, грязь и нищета. Домишки местные – серые лачуги, вообщем против Адлера (точнее «Совхоз Россия») – тьфу да и только.
ЗЫЗЫ:
Meer