ник: Силblч
говорю проснулся от того, что сработала сигнализация. ну вы вкурсе, кто машины возле дома на стоянках придомовых ставят выглянул в окно... красота! везде белым-бело! а возле моей машинки черным-черно вышел. аккурат рядом с бампером лежит полдерева ветки слегка на капоте... в общем сугроб, который навалил на машину сберёг её от веток
при всем при том, что ставил машину вдалеке от деревьев, ведь подумал еще - хорошее место свободно.
приехала скорая в соседний подъезд, постоял с дедушкой-водителем побеседовал... говорит по городу - жопа. деревья валются на машины и так...
короче переставил машину... сна ни в одном глазу
красота ведь на улице!
зы. при включении 4на4на небыстро сдавал назад и сзади(там точно ничего и никого не было ) раздался звук похожий на удар загорелся индикатор - скользкая дорога и тутже погас. я продолжил движение дальше без проблем. дружбан-бмвэшник говорит, что это снег кудато там набивается, замерзает и потом вываливается с таким звуком буду на ТО30 спрошу... шото я напрягаться стал в последнее время от качества того, что производят в мире такое ощущение, что производят лишь бы впарить или показалось?