ник: Сержик
Простите, но я не встречал счастливчиков, которые отдыхают "в Ямайке"...или "в Мальте". Или это исключения, подтверждающее правило. На случай войны универсальной формулой останется "иду на Вы". Хотя Роберт Рожд. как-то написал:
...Я стою у темной Невы,
У воды, глухой и слепой.
Говорю я: "Иду на Вы!
Объявляю тебе любовь!"
Ну, это только поэт, хоть и хороший... Одна мысль не дает уснуть: а может Украина тоже хочет, как Мальта или Гаити, стать островным государством: будет существовать в окружении Русского (Черного) моря и Правобережья! Но тогда ненька повторит ошибку, ставшую губительной для Киевской Руси... Развалится со временем на уделы и останется "не у дел". Сколько тогда просуществовала Киевская Русь как уважаемое государство? Не больше 200 лет... Даже правнуки Ярослава приходили в разрушенный Киев с русскими дружинами, плевались и... уходили обратно в Новгород или в Суздаль. Даже монголы почти не встретили здесь сопротивления... Московские князья на века сделали вывод : при таком управлении Русь погибнет. Только объединяться! Заставлять неразумных даже через "не хочу-не буду". Плетьми, огнем и мечом... Аминь. И разве не за отказ войти в Евросоюз НАТО 72 дня бомбила и дубасила Югославию, точнее, Сербию?