гороскоп на сегодня у скорпиона любовный гороскоп совместимости любовный гороскоп на 2017 рак девушка подробнее на этой странице нажмите чтобы увидеть больше ссылка на подробности любовный гороскоп гороскоп совместимости совместимость знаков в любви любовный гороскоп любовный гороскоп гороскоп совместимости парень козерог девушка весы гороскоп совместимость гороскоп на месяц любовный рак гороскоп на след неделю девы любовный гороскоп женщина рыба мужчина весы совместимость гороскоп совместимости он телец она овен совместимость любовный увидеть больше гороскоп дева любовный на сегодня и завтра гороскоп основываясь на этих данных на этой странице гороскоп на совместимость телец и рыбы рак гороскоп весы стрелец совместимость на 2017 год гороскоп ссылка сегодня гороскоп совместимость по гороскопу женщина телец мужчина рак совместимость гороскоп секс гороскоп совместимости читать больше гороскоп любовный на сегодня козерогу гороскоп любовный на завтра для стрельца гороскоп любовный на месяц рыбы женщина совместимость гороскопа лев и овен нажмите для продолжения любовный гороскоп двух львов гороскоп неделю гороскоп стрелец женщина и весы мужчина совместимость в браке гороскоп совместимости весы жен овен муж подробнее на этой странице сексуальный гороскоп близнецы женщин гороскоп совместимости она водолей он телец основываясь на этих данных совместимость по гороскопу близнецы скорпион гороскоп совместимости рак и козерог на 2017 гороскоп козы на 2017 любовный гороскоп на завтра лев любовный женщина одинокая перейти увидеть больше совместимость по гороскопу рыба и дева гороскоп женщины любовный гороскоп скорпиона на 2017 год мужчина гороскоп пифагора совместимости знаков зодиака привожу ссылку любовный гороскоп на рыб сегодня по ссылке гороскоп таблица совместимости по годам сексуальный гороскоп водолея и овна любовный гороскоп на месяц для овнов гороскоп совместимости рыбы женщина и рак мужчина совместимость нажмите чтобы увидеть больше гороскоп совместимости по луне и солнцу вот ссылка гороскоп на совместимость женщина телец любовный гороскоп на месяц весы 2017 гороскоп дева телец совместимость совместимость гороскопов лев скорпион посетить страницу гороскоп совместимости знаков зодиаков таблица фото гороскоп совместимости рыба тигр любовный гороскоп женщина козерог 2017 любовный гороскоп козерог на сегодня женщина любовный гороскоп для девы на сегодня и завтра гороскоп стрелец на завтра женщина любовный составить любовный любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости по знакам зодиака овен и водолей

Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Силblч
[далоги о Соборности]

- зачем вам так(!)ая "справедливость из прошлого"
(о присвоении звания ГУ Бендере в день СУ),
если вокруг сейчас гораздо больше и гораздо масштабнее
несправедливость настоящего?

- что ты имеешь ввиду? при чем здесь одно к другому ,
вопрос исторической справедливость на бардак сегодняшних дней
меньше всего влияет,просто некоторым выгодно его обострять в
подходящие моменты типа выборов, поэтому не нужно перекручивать.

И при этом только зная прошлое можно учиться на ошибках,
жить в настоящем и строить будущее.

Вот именно если даже сложно отстоять справедливость прошлого
то о какой справедливости можно говорить сейчас и в будущем.
Именно то что все тянут одеяло в разные стороны и приводит к
тому,что нет порядка в стране и соответственно скоро и страны
может не стать, такое уже не один раз проходили..

- я имею ввиду то, что Наша "справедливость прошлого" под Очень большим знаком вопроса.
я имею ввиду то, что, как ты правильно заметил, политики используют нашу смутную историю
в своих корысных целя для своего будущего и для своих интересов.
нас с тобой используют. они делают все возможное, чтобы мы ходили по кругу как те ослы,
которые качают для них воду из глубокого колодца.

мы с тобой тратим свою энергию, направляя её в прошлое, в то время как они
живут настоящим и будущим. За наш с тобой счёт.
Я доступно объяснил, почему я против "Торжества Справедливости Прошлого" под любым соусом?

"вопрос исторической справедливости" никогда не решится в пользу всех.
это всегда будет однобокое решение, которое совсем далеко от таких понятий
как - соборность, консолидация, гарантия стабильности и порядка.
поэтому неоднозначные вопросы исторической справедливости надо оставлять под знаком вопроса :)
чтобы обсуждать, делать выводы и думать о будущем, не делая шаг вперёд, два шага назад.

надо строить новую историю поступками, которые восхищают и вызывают уважение.

- вопрос исторической справедливости никогда не решиться.
Для этого нужно просто определиться либо мы независимая страна либо мы не страна вообще,
а територрия на которой живут люди которые не знают чего хотят и которым все равно как и
где жить лиж бы кормили хорошо.

В СССР очень многого не было, не было столько машин и продуктов,
электричество не отключали но в селах не было газа, а вместо света люди пользовались керосиновыми лампами.
Было там конечно и много хорошего, порядка больше, но нельзя идеализировать, тем более то к чему нельзя вернуться.

Как раз в том, что сейчас так живем виноваты те, кому наплевать на историческую справедливость и кто использовал красивые слова только в корыстных целях, электроенергию отключали и при Кучме, при том намного чаще и в Киеве в том числе, а он был далек от исторической справедливости.

- в твоем понимании - независимая страна - это страна, у которой только одна история, ту, которыу предлагает пан Тягнибок?
т.е. он мне и остальным миллионам наших сограждан, предлагат определиться - с ним я или без него?
без учета моего мнения о пути развития?
я предлагаю вместе строить страну, а не рвать трухлявое историческое одеяло в клочья

"лишь бы кормили хорошо" - это наипервейшая потребность человека, если ты не в курсе ;)
борьба за т.н. "историческую справедливость" и самоидентификацию - это пятый, а то и дальше, вопрос в цепочке потребностей человека.
судя по всему все твои однодумцы сыты, одеты и обуты, раз взялись за такие серьёзные темы ;)

>>В СССР очень многого не было,
вы делаете ошибку, анализируя и зациклившись на истории СССР довоенного и военного периода :)
не знаю, сознательно это вам вбили или вы не замечаете разницы между СССР 30х, 40х, 50-60, 70х, 80х...
в СССР не было только секса ;) остальное построили наши с тобой дедушки, бабушки и отцы с матерями
в период с 1950 по 1975-80 потом был "застой" и "перестройка" с последующим развалом
сейчас доживаем на мощностиях, который понастроил, панимаешь, "клятый" Союз, и вместо этого
строим памятники Голодоморам и присваиваем Героев, тем, кто строить и жить мешал, думая, что
борется за очередную "историческую справедливость"

самое интересное же заключается в том, что никто из вас, равзе что кроме вашего лидера :), осознанно,
не жил в СССР, но делаете далеко идущие выводы

я как раз не идеализирую, а хочу, чтобы, делая выводы, учитывали историю, а не делали "выжимки" в свою пользу
к тому же я не хочу возвращаться в СССР, а хочу двигаться дальше
путь, который предлагает ваш лидер - тупиковый, пусть почитает о Германии 30х

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.