ник: Силblч
другой автор:
- Скажите приходилось ли вам когда-нибудь врать?
- Да.
- А как называется человек, который врёт?
- Лжец.
- А приходилось ли вам смотреть на женщину с вожделением.
- Да.
- Иисус сказал, что смотрящий на женщину с вожделением свершает прелюбодеяние. Значит вы лжец и прелюбодей. Это тяжкие грехи и если вы не будете ежедневно молиться и читать библию, тов вы попадёте...
- В ад.
- Правильно, сын мой. Так когда вы хотите помолиться?
- Прямо сейчас.
Примерно такой разговор пастыря с прихожанином. Пастырь утверждает, что однажды совравший является лжецом. Более того, он утверждает, что это страшный грех - лжесвидетельство. Ибо сказано "не лжесвидетельствуй". Слово не лжесвидетельствуй, но не лги. Кто скажет мне, что это одно и то же?
В отношении прелюбодеяния что же мог сказать гомосексуалист Христос? Естественно, нормальное человеческое желание любить и возжелать женщину ему противно. Христос наговорил много всякой гадости. Его послушать, так не надо работать, мыть руки, заботиться о своих близких (ибо какой в этом толк) и многое, многое другое.
Я уже молчу о том, что грешен я уже при рождении. Ибо зачат во грехе. Я грешен, как всё живое вокруг меня, как пестик в цветке. Всё грешно, всё. А он один не побоялся, он взял всё на себя. Все эти мнимые и появившиеся в его больном воображении, воображении шизофреника, грехи. Аминь. Так может не мы все, наделённые богами этими грехами грешны. А грешен именно он? Может именно он тот, кто принял личину божьего сына? Может он обманывает нас, так же, как обманывают нас пастыри? Может он и есть сатана? И вы прямо сейчас хотите помолиться ему?! Помолиться сатане?! Вы, люди, забывшие своих Богов. Забывшие что человек создан таким, как он есть, Богами (природой, мирозданием, высшим разумом), вы хотите прямо сейчас молиться сатане?