Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: час Вот и Силыч возвернулся И привыкли мы к весне На хайпроге оглянулся Ни кого не видно мне Так же серо и тоскливо Кабачок давно закрыт Смотрит входом сиротливо Одноглазый наш бандит Нету Мюллера с поллитрой Нет Формата с коньяком Только я с своей палитрой Маюсь днём и вечерком Лукас то же не заглянет И Эксплорер укатил Котт - ну тот всегда обманет И Осмор не приходил Что то как то не привычно Видеть форум без друзей Здесь кабан всегда - обычно Отзовитесь поскорей Где Амбал и где же Дрюня Где Глазастый мышь вконец Распустил кажись я нюни Но ведь это же пипец Почему покинут форум Почему закуски нет Соберём за стойкой кворум Пропесочим интернет Ну, налей же Мюллер стопку Вон и Снипе подрулил Понапрасну рву я глотку Сам себя развеселил И в вопросах и в ответах Только сам себе писал Сам себе в сознанье где то Разьясненья отправлял http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=7071&page=1 Что за хрень - не воскресенье На работе все торчат Почему же сайт в забвенье Почему не оживят Нету слов иль нет вопросов Нет желания творить? Кто чем занят из макросов? Приходи поговорить Поделитеся секретом У кого чего сейчас Возвращуся за ответом С уваженьем писарь - ЧАС
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.