Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: час Шашлык - я тока жарил, а покупали другие ====================================================== Када меня в конце прошлого года сократили я решил програмерством вплотную занятся. Хотел я дома писать программы и продавать их......... Написал программу для бань. Написал прогу рабочее место кассира+склад+учёт постоянных клиентов - отдал заказчику, получил аванс Написал прогу для жены там по бухгалтерии приходники расходники - кассовая книга ....... щас дописываю программу для расчёта зарплаты........ Но сам я уже давно её не видел...(зарплату) так как то, что я имею с этого дела ни на что не хватает....... Жена уже пилит.... Так что как прогер - я видимо кончился...... Надо завязывать с этим делом и идти пахать, зарабатывать на хлеб. Жаль канешна, тока освоился - готов писать любые программки на VB6 + БД Access. Думал вот вот начну переходить на VB.net + SQL........ Уже и не представляю как без этого всего ............ Строить базу в уме....интерфейс пользователя какие запросы ........ И вдруг всё это бросить коту под хвост усе знания, накопленые годами.......... такая вот хрень............
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.