ник: akkorn
Уважаемый Сергей Александрович!
Правильно ли я Вас понял: на сайте Вы хотите выставлять для скачивания демо-версии, а полные версии высылать конкретному лицу на почту при условии выполнения установленных Вами правил? Все верно?
Тогда я считаю, с первой же отправкой полномасштабной версии, демо-версию можно удалять! Ибо, насколько просто к человеку что-то пришло, настолько просто и уйдет! Ну выйдет такой человечек в сеть, дома все вообще шоколадно, в жизни тоже, а тут ему очередной человечек поплачется "мол, хадд, не дает за так, а меня... а мене, а ... за это... Ну очень надо! Типа ты не знаешь как поломать эту защиту, ну позарез как надо!! Ваааще света белого не видать"... и т.д. и т.п.
И? Да и вышлет этот чел, имеющий полную копию, тому кто плакался! ВЫШЛЕТ!
Что? Вы говорите регистрация?? Хммм, человек сменил компьютер, старый отдал детишкам, или еще что... Все? Он ПЛАТИЛ за продукт, а тот не работает! И это не его забота- а производителя софта!!! В данный момент я не знаю как отличать оригинала заказчика от жертв его добрых действий! Ну разве что по запаху!!!
Итог: Демоверсия теряет свой смысл с выходом в свет хотя бы единственной полномасштабной копии!.... 
На последнем сам уже погорел. Мне присылают на почту версии программы, которую я и не выпускал в свет- это вообще был переходный процесс между зачаточным состоянием и первой опубликованной версией. И прысылают ведь!! Т.е. в сети все живет, и достать можно ВСЕ! Стоит только захотеть!