ник: akkorn
Сергей Александрович!
Вы меня извините за резкость, но это все ЧУШЬ!
Вы обновите прграмму, интерфейс у одного поменялся, другой изменил... Я только и буду сидеть и менять информацию друзей на своей страничке.... Или мне не надо будет менять? Вы знакомы с базами данных? Там, для того что бы информация была всегда актуальна- нужно что бы одни данные встречались в таблицах базы ОДИН раз! Ибо это лишний объем, и что более важно, существует возможность опираться на устаревшую информацию!
Так же и здесь: оригинал должен быть в единственном экземпляре! Ссылки- это гениальное изобретение человечества..
Вы не согласны??
Далее.
тем больше шанс, что тебя найдёт заказчик
|
Гхм, заказчик будет скачивать программы, искать ключи и кейгены в сети... Или напрягать своих программистов, но НИ КАК не связываться с любителем!! Опять не верно?
У нас на предприятии некоторое время назад работали так: Табеля составляли на бумаге, потом одна девушка заносила в ексель, распечатывала, несла в бухгалтерию, там снова заносили в компьютер..... Блин. Не все и не всегда любят менять привычный образ жизни. А еще и платить за это не известно кому, которого далеко не факт, что завтра найдешь, это не организация, и не зарегистрированный частный предприниматель.... А Вы говорите, больше рекламы, купят... Сдается мне, что не будет это работать.. Стоит ли сидеть и ждать того, чего не будет? Лучше пытаться придумывать реальные вещи, которые имеют все тенденции жить, чем все положить на одну сомнительную идею? Нет?
Я планировал сайт лишь для оперативного обновления программ. Также, планировал, что этот сайт будет нести дополнительную составляющую- информацию обо мне. Вот и все!
Хостинг? Да, ребята здесь много полезного сказали, НО! Я считаю что должно пройти время. В голове мысли улягутся, появятся кокретные задачи и требования к сайту, если он вообще не пропадет из желаний.... А сходу все кажется в красках, однако ж эти краски видит лишь созидатель, а что видит обычный пользователь- на понятие этого требуется время...
И потом...
Зачем из сайта делать подобие интернета (читай- помойку)?? Зачем дублировать инф-цию? Один удалил сайт, другой переехал по новому пути.... Ептить. Это друзья /знакомые мои. Я с ними общаюсь, но следить за обновлениями их программ я не собираюсь!! И тем более по пол дня сидеть, сравнивать все странички друзей для актуальности информации тоже!! Ептить, это же так просто! Раз-два это сделаешь, потом забъешь, он тебе замечание, ты огрызнешься, что время.. работа.. и т.п.... Развитие событий далее будет какое? А? А забью я (да простят меня боги) на сайт.. Он так и будет висеть с нынешней информцией... Необходимо просчитывать не только текущее время, а развитие ситуации и в будующем.... Точно так же и моя информация у кого то... устаревшая... Ээээ НЕТ! Ссылка да. Но КОПИЯ- НЕТ!
Простыми словами: AllowShift вышла в 2007 году. Тогда бы я дал другу и скрины и копию программы.. А тот взял и уехал в штаты, или еще куда... И забил на сайт... Сайт так и висит. А на кой мне та версия, у меня НОВАЯ уже есть! Я должен буду связаться с хозяином контента, доказывать ему необходимость удаления устаревшей инф-ции... Да нахрена ж мне все это?)))
Убедил?