ник: Силblч
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
А вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр?
Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался в том, что она дура
Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные
Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь
Не люблю водку - но люблю то, что она со мной делает!
Иногда проще сказать "всё хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею.....
Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь
Если начинать пить в пятницу вечером, то в неделе получится восемь дней:
пять рабочих и три выходных!
Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто
счастлив без тебя...
Я не грущу....я задолбался улыбаться....!
Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!
Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто х*йней...)))
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь об этом, если у него нет жены
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу.
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться...
Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет.
Я хочу замуж. Ведь так здорово иметь рядом человека, которого можно мучать до конца жизни.
Казалось, что нам п#$%ец.... А оказалось, что не казалось
Одни с годами умнеют, другие становятся старше...
После спаривания самка богомола откусывает самцу голову, женщина же просто съедает у мужчины весь мозг.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в
запой...
У хорошей жены муж должен уходить на работу с полным ЖЕЛУДКОМ
и пустыми ЯЙЦАМИ
Для того, щоб вивчити назви 12 українських місяців, потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти її на травень, уперти ногами в липень, взяти однією рукою за грудень, а іншою - за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень, щоб почався листопад.
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри.
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой, но чужой и сзади.
На работе всегда выкладывайтесь на 100%. 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу.
Женился сам - останови товарища.
Когда женщина привыкает к определенному мужчине, она начинает его хотеть. Когда мужчина привыкает к определенной женщине, он начинает хотеть другую.
Я сказал водке "НЕТ!", но она и слушать не хочет.
Это не я такая. Это вы уе*аны. С Ув. Жизнь
ЧЕМ ПРОСИТЬ И УНИЖАТЬСЯ, ЛУЧШЕ СПИ%ДИТЬ И МОЛЧАТЬ!!!!
(с) жизнь...
Если жена перестала трахать тебе мозги - насторожись, ибо кто-то трахает твою жену!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Парень встретил девушку-это повесть.Они любили друг друга-это роман.Парня забрали в армию-это трагедия.Она ждала его-это уже сказка.
Как бы ни была женщина счастлива замужем, она всегда с удовольствием замечает, что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть ее незамужней
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что
настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина
два раза не предлагает.
Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают
истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
То что женщине по душе - мужчине не по карману,а то что ему по карману -
женщине по барабану!
Девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.
"Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"
Как будет по латыни: "Нет предела человеческой глупости"? Ответ: "Нон лимтус хоминус долбоёбус".
- Почему ураганы называют женскими именами?
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...
Сиськи есть, ума не надо
Я стою у ресторана… Замуж поздно… Сдохнуть рано
УТРОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ НА РАБОТУ? Откройте журнал Форбс и найдите там свою фамилию. Не нашли? Вот и пиздуйте на работу.
К пророческому утверждению для молодоженов:
"Ребята, все у вас будет хорошо!", жизнь иногда любит добавить фразу:
"... сразу после развода".
В шахматах: дотронулся - ходи. На пьянке: поднял - пей. В отношениях: залез - женись.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника
в зеркале заднего вида.
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать
Дети вносят в семью дружбу: если в бездетных семьях муж и жена бьют друг друга, то в семьях с детьми они дружно бьют детей
Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо
Собери миллион крышичек от пива,и получите в подарок новую почку.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
- Жопа - это не часть тела, это событие.
- А что же тогда полная Жопа?
- Это жизнь наполненная событиями...