ник: Силblч
- Круто тут у тебя, Серёга! Шкуры эти… Маски. Ты это всё из путешествий своих возишь?
- Да, в основном… Ну, что-то иногда подгляжу, а потом уже сам мастырю.
- Прикольно! О! Во, кайфово! Они кожаные?! Я про эти доспехи.
- А. Эти откуда-то из Индонезии, не помню точно. Кажется, с Борнео.
- Серёга, а что это у тебя вон там – в колбе?
- Здесь? Не хочу пока рассказывать. Ты не поймешь пока… Или – не поверишь.
- Тебе?! Тебе – точно поверю! Ты же реально – гуру. Вон, Саня – тот вообще на тебя молится! Говорит – ты реально что-то такое просекаешь, о чём, может, там, Будда или какой-нибудь Заратустра, там, писал. Короче, сэнсэй.
- Да, ладно, Лёха! Харэ гнать эту пургу! Ты вечно – как накатишь слегка, так, бля, у тебя все – сэнсэи. У кого дома больше трёх книжек и кто выбирался дальше Гатчины…
- Ладно, извини, Серёга! Действительно, гоню. Чё в колбе-то? Интересно же!
- Это, Лёха, слёзы.
- Так много?!! Ты пиздишь, Серёга! Твои что ли? Слёзы!.. Пиздишь! Да?
- Зачем – мои?.. Это разных людей слёзы. Я про слёзы давно ещё читал – в «Чжуд Ши», там… Ещё кое-где. Слёзы – это же такая эссенция. В них гормоны всякие – и те, про которые наука знает и ещё всяких до хера – про которые ещё вообще ничего неизвестно.
- Разводишь меня, Серёга?.. Точно – пиздишь! Где ты столько взял?! Тут литра два!..
- Лёха, ты либо слушай, либо – наливай себе и мне водяру и давай попиздим о чём-нибудь плоском.
- Серёга, прости! Ну не нужно обижаться! Я удивляюсь просто… и чё ты с ними делаешь?
- Это - смотря чьи слёзы… Конкретно эти я из Индии привёз.
- Бляяя!..
- Специально в одну деревню заехал. Большую. Я там раньше бывал, там меня знают. Жадный там народ. За доллар душу отдадут. Короче, собрал пацанву местную – человек триста набежало. Мне детские нужны были…
- И, чё – перцем их накормил?.. Ну – чтобы слёзы?..
- Хуерцем! Во-первых, для них перец, как для тебя – манная каша. А, во-вторых, такие – искусственные, как бы – не долбят. Нет. Я одних – щипал… Другим – мультики грустные показывал… Про ёжика в тумане, там. Про Маугли – наш, советский. Индийцы очень от него плачут… Месяц, короче, запаривался.
- Ну, ты даёшь, Серёга! Как доктор Лектер!!!
- Приходится попотеть. Оно того стоит, я тебе скажу!
- А здесь ты чего с этими слезами делаешь-то?..
- Ну, конкретно эти – по вене пускаю… Кубов по двадцать-двадцать пять.
- Бляя, Серёга! Я сейчас сблюю!
- Знаешь, Лёха, в Индии есть такое божество буддийское – бодхисатва Авалокитешвара… Как бы бог милосердия. Так, вот, после этих слёз – я как бог… Знаешь, как милосердие вставляет?!! Тебе и не снилось! Да, что там – тебе…
Такое и Франциску, бля, Ассизскому…
http://golubentsev.livejournal.com/251376.html