ник: Йожык
Это отвратительно.
Только вилками-Чикатилками не надо тыкать...
Лишение свободы - отличный способ.
Только не доработан он как-то... для некоторых...
Не лишают правильно.
------------Добавлено------------------------
Гришковец. Одновременно.
А однажды я видел…, я был однажды на месте боев, и там велись раскопки. Правда, не настоящие раскопки, а так… Искали оружие, ордена, для продажи. И при мне раскопали немецкого сержанта. Это мне потом сказали, что он сержант-артиллерист. Я увидел немного. Первое, что откопали, были его ноги… в ботинках. Ботинки были зашнурованы кожаными шнурками. Шнурки были завязаны на бантик……… На бантик. С длинными петлями. Я увидел узел, который пятьдесят с лишним лет назад завязал живой человек. Завязал, а потом умер. Завязал точно так же, как я завязываю шнурки… В точности так же. Он их завязывал…, делал движение, которое я отчетливо себе представляю. Завязывал, не думал, что его убьют… Просто, когда я увидел эти ботинки, я впервые в жизни встретился с живым немецким солдатом, в смысле солдатом Той войны. И отношение к войне у меня стало еще сложнее. Намного сложнее.
Это так важно, что-то сильно почувствовать, почувствовать… Не боль…, потому что боль —(Показывает на анатомическую схему.) Я имею в виду — ПОЧУВСТВОВАТЬ!…
-----------------------------------------------------