ник: kot_k_k
шеф который год свпоминает мой ответ
он накалякал письмо - на набери и дай почитать, я набрал как было - отдал, через минуту вопль
- Что ты написал???? Ты читал????
Я: - Я когда набираю текст, я его не читаю!!!
(шеф выпал в осадок)
- Ты что не успеваешь???
п.с. в смысле - исправляю только орфографию но не содеражние, какое я на это имею право если я подоплеки письма не знаю.
когдато-то давно набирали текст на украинском, а проверял Гл. инженер завода (большого) - было слово (я уж не помню какое) но написано оно на укр. языке не правильно, написл как положено, возвращается подредактированный текст, где кроме всего это слово перечеркнуто и написано опять неправильно, я ж внес корректировки и опять слово написал правильно, отдал редактировать, опять получил новые правки и это слово с неправильным написанием в 5-й или 6-й раз позвонил телефон и гл. инж. поинтересовался кто это такой умный, я ж начинаю про то что слова токого нет, ссылаюсь на проверку орфографии компом, дальше вопль - если я слово написал, так оно и есть а вы с компом можете думать что угодно а писать нужно как начальство решило.
я наивная душа не зная кто на том конце - пояснил ему что я думаю по поводу познания им украинского языка, используя чисто русские слова. трубку повесили. втыка я так и не дождался, нач отдела потом пожурил чуток.
с тех пор если написали бред - получите - хотите черкать черкайте, я просто копирую.