ник: Силblч
Истина парадоксальна, амбивалентна. Жизнь - цепочка случайностей; сволочная непрерывность. Почему нет кнопки "пауза"? Что ни случись, один хуй ты живешь дальше и нет ни секунды передышки. Даже если отключить телефоны, выключить свет, спрятаться под кровать, все равно будешь жить, дышать и думать. 
Но зато, в любой момент может сорваться с крыши "кирпич". Или какая–нибудь хуита, совершая правый обгон вылетит на тротуар, и вот тогда все закончится сразу. А у человека может быть были дела. Планы на вечер.
Почему нельзя отмотать назад и мысленно прожить удачные моменты еще раз?
Если не с кем выпить, допустим, или в очереди в кабинет стоматолога, например, или просто припёрло тебя к "стенке".., и тут - "перемотка", "пауза" на то, где: - "самый тот" пиздатый эпизод жизни. Почему из тридцати семи прожитых лет, чистого времени, всех воспоминаний где–то на неделю? Всё остальное прожитое мной "время" тоже писалась куда–то? Куда? Почему нельзя посмотреть? Мне чтобы успешно жить дальше, надо знать как я жил раньше, это же блин, элементарная логика.
( Типа. Оффтоп, например. Юзают ведь записи игр туда-сюда. Разбирают полёты, шо почём и как. Так и у меня должно быть. В этой реальности. В этой действительности ощущений взаимосвязей трёхмерного бытия ).
Час через час сигареты травят меня. Hочь через ночь бессонница терзает меня, motherfuck smile, пиздец фак смайл.
Почему нас шесть миллиардов? Как среди этого невероятного количества народа, я могу серьезно верить в собственную уникальность? А эти оставшиеся тоже думают, что они уникальные индивидуальности?
Так сложилось, что дохуя и больше -среди этих шести миллиардов- много умных человеков.
Многовековой человеческой мудростью забиты библиотеки, книжные магазины, интернет. Например, Уллиса написали (Джеймс Джойс), Гарри Поттера и Симпсонов, коллайдер построили. Ух, молодцы! И главное масса народу понимает о чем первые написали и зачем вторые построили. Гляжу на айпад и прямо гордость берет за человечество. Человеки! Если мы такие умные, чего ж мы воюем–то?
Почему у нас, в третьем тысячелетии, и это только если считать от очередного пришествия, - в Африке дети с голоду пухнут, а в Америке - с жиру бесятся? Чего, за все эти тысячелетия нельзя было придумать, как сделать чтобы всем было одинаково хорошо и удобно наслаждаться реальностью данной нам в ощущениях?
Человечество, со всей напридуманной технологией так и не приблизилось к бессмертию Человека. Не избавилось от болезней, не обрело истину. И ещё не маловажное - человек не стал менее агрессивней к другому человеку, к другой жизни. Вместе с технологиями человечество получило загаженную планету, загубленную экологию, и не безопасную жизнь которая висит на волоске.
А ещё может прилететь каменюка с неба. Тогда всем пиздец будет.
Нет средств у человечества против каменюки-то. Ладно, похуй на человечество, а как же животинки няшные? Кошечки, собачки. Пингвины, дельфины, как же? Им же блядь, пиздец будет, как прилетит каменюка. Не смогут они защититься от катаклизма, одна надежда у них, на - человеков. Эх.
Век через век женщины рожают меня. Миг через миг в жизни происходит фигня. Motherfuck smile
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile, motherfuck smile.
Почему гениальные прозрения случаются только в состоянии измененного сознания?
Почему никогда не бывает так, чтобы встать в восемь утра, принять душ, и между чаем и сигаретой осознать природу бытия? Почему всегда ночью или под утро и обязательно за пару минут до полного отключения картинки? Почему на утро помнишь только сам факт осознания и еще что–то такое легкое, эфемерное, ускользающее, а больше ничего не помнишь.
Почему, нельзя наверняка знать есть что–то "после" или нет ничего?! Просто скажите, да–да, нет–нет! Мне нужна эта информация, от нее реально очень много зависит!
А ещё вот, почему люди не говорят друг с другом о главном?
Спрашивать ближнего о вечном практически неприлично.
Такие вопросы уместно звучат только в состоянии сильного подпития в вагонных разговорах.
Каждый человек знает ( говорю от всех человеков, а шо не так?), что живем мы всего ради двух вещей. Получить максимум удовольствия, и натоптать чтобы тебя помнили. Разгадать смысл бытия.
Но, почему об успехах в достижении первого мы готовы разговаривать вслух и бесконечно, а о втором - только про себя и изредка?
Все тюлени, все киты звезду завидев, горько плачут.
(с) Сальвий Дивинорум