Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: kot_k_k когда ко мне пришло 2 абапла (технолог и его начальник) с вопросом "куда воткнуть балку для тельфера" (т.е. отнести оснастку на Заказ, на Основные фонды или она разборная) - я им указал конкретный адрес, и спросил какое я - Программист - отношение имею к Основным фондам и изготовлению оснастки на строй-монтаж. 90% техзадания придумываю сам, Финансовыя служба мне 3 месяца не может объяснить механизм и содержимое статей калькуляции и статей Финансового плана - и как финал - "ну вообщето эти статьи придумываются на каждом предприятии свои вот и придумай". сделай баланс по складу - Я - приход - расход - остаток Мне - ты чё идиот - Изделие - выдано на изделие - использовано - общий вес Я - ну так это скорее ведомость по изделию!!!! НЕТ это баланс по складу!!!! Шеф - "сделай отчет который бы был мне интересен!!!!" (девок ему туда напихать чо ли) Не горюй!!!! пиши универсальную программу общее ощущение можно выразить так Звонок на фирму по производству велосипедов - Вы продали не работающий велосипед, он вообще весь не правильный!!!! - В чем дело? - Я с него падаю и вообще еду не туда куда хочу!!!! - А вы ездить умеете? - Нет, но это отношения к делу не имет, ваш велосипед неправильный и вредный!!!! чем вы вообще занимаетесь!!!! ААААААА!!!
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.