ник: Мюллер
В кртаце ситуёвина следующая. Работаю сейчас на двух работах - основная - филиал крупной американской компании. Вторая - старая работа.Гос.структура, находящаяся в подчинении Министрества со всеми вытекающими проблемами и преимуществами. Собственно вторая работа - это просто доделывание проекта в вялотекущем режиме, поскольку нового программиста на мое место они еще не нашли.
Вчера на второй работе начался цирк. Меня вызвал директор и заявил, что в свое время они передавали в министерство списки руководящего резерва, и меня включили в этот список.
Не знаю, что у них там произошло и чем они руководствовались, составляя эти списки, но факт уже свершился и меня просто об этом уведомили. Так вот, директора отправляют в отставку ( на пенсию ) и в СУББОТУ с утра меня вызывает министр для того, чтобы назначить директором этой конторы.
Вопрос - как вежливо отказать министру, поскольку эта публика воспринимает отказ чуть ли не как личное оскорбление, и при этом еще остаться долелать проект?
ЗЫ Доделать проект для меня - это вопрос престижа, для госструктуры -возможно спасительная соломинка.