Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Explorer
нет не кайены, но если бы не пробка разбирался бы долго - спасла патовая ситуация.

на садовом кольце ведутся какие-то землекопательные работы, давно уже,
и там сужение дороги, без полос разметки - все протискиваются как хотят

мне не удалось сегодня протиснуться.
с размаху влетел в сужение и рукоятками сбил сразу два зеркала.
только с работы выехал, движок еще не прогретый толком, газ держит неровно и поддергивает на низких - то подхватит то притупит.

кароче - что-то как-то не рассчитал :) они стояли зеркалами напротив друг-друга, все равно было не пройти. я думал кто-то из них продернет хоть на полметра и я успею корпусом перекинуть так, чтобы обойти зеркала "в раскачку"... фиг! как они стояли колом так я в них и влетел, словно специально.

на будЮщее урок:
если идешь сразу в два зеркала выбирай из них одно!
все равно собьешь... так хоть не два сразу

Помните! зеркала с электроприводом дороже!
дело не в том, что больше платить, а в том, что придется больше извиняться, громче ругаться и дальше посылать.

-------------
во короче как вышло разойтись
там поток пополз было потихоньку, в смысле не поехал а чуть-чуть разредился, так бывает когда пара первых машин в полосе уйдет на светофоре а остальные начинают сокращать дистанцию и выбирать зазор.

короче мы с пострадавшими как раз пришли к кульминации - один пожелал мне удачи (я хорошо достойно и искренне поизвинялся) а второй, справа, полез в залупу кричать что его зеркала электронные, стоят шесть тысяч каждое и он будет стоять тут и ждать гаишников

ага. гаишников в час пик в пробке на садовом кольце

я как можно более деликатно намекнул, что если он сейчас-же не тронется, то через три секунды он лишится также и правого своего зеркала, еще через пять секунд и машины а через десять и жизни.

в общем разошлись нормально, я предложил записать мой номер телефона и обсудить все позже, он махнул рукой - типа ладно уж, езжай.

ну я поехал - поперек дороги пока чуть-чуть разрежено, думаю выскочу на тротуар, а там рвану между прохожими

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.