гороскоп на сегодня у скорпиона любовный гороскоп совместимости любовный гороскоп на 2017 рак девушка подробнее на этой странице нажмите чтобы увидеть больше ссылка на подробности любовный гороскоп гороскоп совместимости совместимость знаков в любви любовный гороскоп любовный гороскоп гороскоп совместимости парень козерог девушка весы гороскоп совместимость гороскоп на месяц любовный рак гороскоп на след неделю девы любовный гороскоп женщина рыба мужчина весы совместимость гороскоп совместимости он телец она овен совместимость любовный увидеть больше гороскоп дева любовный на сегодня и завтра гороскоп основываясь на этих данных на этой странице гороскоп на совместимость телец и рыбы рак гороскоп весы стрелец совместимость на 2017 год гороскоп ссылка сегодня гороскоп совместимость по гороскопу женщина телец мужчина рак совместимость гороскоп секс гороскоп совместимости читать больше гороскоп любовный на сегодня козерогу гороскоп любовный на завтра для стрельца гороскоп любовный на месяц рыбы женщина совместимость гороскопа лев и овен нажмите для продолжения любовный гороскоп двух львов гороскоп неделю гороскоп стрелец женщина и весы мужчина совместимость в браке гороскоп совместимости весы жен овен муж подробнее на этой странице сексуальный гороскоп близнецы женщин гороскоп совместимости она водолей он телец основываясь на этих данных совместимость по гороскопу близнецы скорпион гороскоп совместимости рак и козерог на 2017 гороскоп козы на 2017 любовный гороскоп на завтра лев любовный женщина одинокая перейти увидеть больше совместимость по гороскопу рыба и дева гороскоп женщины любовный гороскоп скорпиона на 2017 год мужчина гороскоп пифагора совместимости знаков зодиака привожу ссылку любовный гороскоп на рыб сегодня по ссылке гороскоп таблица совместимости по годам сексуальный гороскоп водолея и овна любовный гороскоп на месяц для овнов гороскоп совместимости рыбы женщина и рак мужчина совместимость нажмите чтобы увидеть больше гороскоп совместимости по луне и солнцу вот ссылка гороскоп на совместимость женщина телец любовный гороскоп на месяц весы 2017 гороскоп дева телец совместимость совместимость гороскопов лев скорпион посетить страницу гороскоп совместимости знаков зодиаков таблица фото гороскоп совместимости рыба тигр любовный гороскоп женщина козерог 2017 любовный гороскоп козерог на сегодня женщина любовный гороскоп для девы на сегодня и завтра гороскоп стрелец на завтра женщина любовный составить любовный любовный гороскоп водолей на 2017 гороскоп совместимости по знакам зодиака овен и водолей

Форумы HiProg.com - MS ACCESS, VBA, VB

Ответить на сообщение

Вернуться к теме

Вы отвечаете на сообщение:

ник: Силblч
[заметки по мере получения впечатлений]

Бобер, надетый на руку Мела, говорит ему(какбы):
<i>- ... ведь я же единственный, который знает, что ты чувствуешь.</i>
Странное чувство - будто бы тебя надели через жопу на руку и говорят тобой.

Так и вижу людей в городе, за городом, в космосе, под землёй, людей с проблемами,
у каждого из которых,на руке, кукла бобра, улитки, тигра, барби... Неужели
это последний аргумент?

Хм... Его младший сын с радостью принял эту игровую форму.
<i>Что ни день - то новая пердень.</i>

Со старшеньким пока проблемы. Потому что у него у самого проблемы.

Мел как всегда круто вжился в образ и овладел левой рукой. Та, что с бобром.

Ыыы... Бобер говорит:<i>...Конечно, вы сомневаетесь в моих способностях, ведь у меня мужик торчит из попы</i>

Да, глупый вопрос, но почему в большинстве своем, нельзя разрешить, или специально
раскрашивать фасады домов, и эти серые заборы и стены, красивыми графити?

Да, и, после просмотра фильма "Последний аргумент", который создали динамовские фанаты,
пусть им(всем фанатам) тоже разрешат пиротехнические шоу и другие, творческие, формы
самовыражения. ВОт тогда и посмотрим, каким станет все вокруг.

Но ведь этого не будет. Потому что воротилам выгодно. Держать людей в состоянии депрессии.
Во какой мыслепоток записал быстро-быстро.

Смотрим дальше.

Отметилось: Когда он починил кран, его жена поцеловала его очень страстно.
Я со 100% уверенностью могу сказать, что такой поцелуй у супругов заканчивается сексом.

Прошла третья часть фильма.

Драма. Написано ведь было, что драма. Значит предчувствуем, что что-то станет драматичнее.
Что? Куклу-бобра отберут? Вполне возможно. К тому же ему придется расстаться с ней
рано или поздно. Как с соской.

Первые звоночке, в, казалось бы, всёвпорядке: жене не очень нравятся ролевые игры втроем с бобром.
Хм... А когда починил кран, то нравится. Неужели они пригласят сантехника?!

Нет. После очередной страстной сцены, вместо того, чтобы отвернуться друг к дургу спиной
и уснуть, она начала выяснять, когда он "бросит свою соску". Звоночки...

И... мне кажется у него рука там сильно потеет. Может быть поэтому его жена морщилась?

Звоночки уже сливаются в один гул: извини, я долго терпела, но мне нужен ты, а не он.
Вот мне кажется, что женщины не могут постепенно получить всё.
Им нужно сейчас и здесь. Может я ошибаюсь? Или может не все женщины... :)
И предлог - годовщина. Как буд то бы в другие дни нельзя разрешать проблемы взаимоотношений.
Эээх.

Мел почти уступил. Но это опять переступить через себя, надавить на горло. Так и сидел, выдавливал
дежурные слова. Жаль.

НЕЛЬЗЯ. Нельзя помочь человеку, столкнув его в омут его проблем.
А что, надо постепенно окунать что ли? Не знаю.

Смотрим дальше.

Он хотел стартануть с новой точки. Но с теми же декорациями.
Надеялся, что родные это поймут. А она ему говорит: посмотри на наше прошлое,
ты мне нужен таким, каким был, когда то. Опять окунает в омут неразрешимостей.
Да что же это такое? Что же это за любовь такая: я боролась за тебя, я тебя люблю таким,
каким ты был? Женщина, ау-у, он был в глубокой депрессии, Ты этого хочешь? Хочешь опять
бороться за него тогда, когда он нашел путь к выздоровлению? Эээх.
Он нашел способ сублимировать.

В параллельном сюжете с его старшим сыном та же жопа. Но там сын мне больше напоминает
героя фильма "Плюмбум или опасная игра". Не знаю, может я предвзят.

И опять же, повторяюсь, почему нельзя рисовать на стенах? Такие могут быть последствия,
оказывается. А любая женщина за своего ребенка не остановится ни перед чем. Это надо понимать.
Мать. Мать. Мать.

В "Бобра-дрововсека", почудилось не толерантное и гомофобное.

И еще, как по мне, немаловажно: Если бизнес идет в гору, теряешь в личном. Если наоборот,
то с милым и рай в шалаше. Редко кому удается достичь гармонии на этом пути.
Но все ценой жертвы. Жертвоприношения.

- Доктора опасны. Они как фашисты. Если хочешь жить, не обращайся к ним, - ко мне сегодня
утром неожиданно подошел дедушка на остановке и сказал мне это. Почему ко мне? Не знаю.
Может быть он знал, что я сегодня буду смотреть этот фильм и писать эти буквы.

<i>Иди вперёд и не оглядывайся. Не стой на месте. Не давай себя забалтывать.</i>

Прошли 2/3 пути.

Когда двое не могут понять, принять друг друга... Тогда... или жертва одного из,
или разошлись пути-дорожки. А всего то - понять, принять. И отпустить... проблемы.

Женщине надо сейчас и сразу. И таким как был...

"Принцип сперматозоида" Михаила Литвака практически экранизирован в этом фильме.

Теперь надеюсь, что родные, которые от него ушли, пойму, примут, будут жить в гармонии.
Эко их там всех переколбасило! :)

Он не смог бросить соску самостоятельно, избил себя при помощи бобра, оторвал ему лапу.
<i>Я люблю тебя, поэтому никогда тебя никому не отдам</i> - да, это Жопа.
Он хотел бросить соску. Хотел. Ради себя?
Бросил. Пришлось пожертвовать. Опять жертвовать.

На старшего сына та же херня перекинулась. Мела Гибсона в дурке держат с протезом.

Все вместе теперь?
Принцип, чтобы что-то приобрести, надо что-то потерять, в действии.

Бивер, блеать, рулит.
А-а-а, нет!

Разрулилось! :) Всем приятного просмотра!
Я же говорил,что надо разрешить рисовать графити!

Ваше имя:

Пароль:

Цитировать: [quote][/quote] Код: [code][/code]
Жирный: [b][/b] Наклонный: [i][/i]
URL: [url][/url] 

Размер файла не более 50 Кбт. Большие файлы можно размещать на www.slil.ru

Прикрепить:

Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.