Ответить на сообщение
Вернуться к теме
Вы отвечаете на сообщение:
ник: час Спасибо!!!!!!!! За поздравления - Спасибо!!! - "особое" Спасибо за пожелания и особенно за стихи. Вам желаю то же благ Ночью и конечно - днём И бывает в жизни так - Тест на шизу мы сдаём. Я там тоже выяснял- В список шизных - я попал? Мне ответ - не волновайся!!! Смело присоединяйся Это ж надо в день рожденья Про себя тако узнать На страничке окруженье - То же - шизны тасазать Ну оно - тада смешнее Веселее вместе быть У Осмора мы на шее Будем далее чудить Жаль его не протестили Может он у нас не шиз Ну тада сползаем с шеи На пол - то есть в самый низ. На полу вернее стойка! И уверенность в себе! Погоди дурдома койка Не пойдём пока к тебе нас и тут не плохо кормят В ветке форума порой Мы ответ такой отколем: Что горды потом собой Кто ещё вот так способен Время в вирте проводить Только тот кто всем доволен И способен кто творить Потому скажу короче Лучше места не найти Можно даже в темень ночи Собеседника найти И спросить - чего не спится А в ответ - ты сам такой И балдёж в крови струится Не один я знать - такой!!!!!!!!
Ваше имя:
Пароль:
Для вставки смайлов в текст щелкните по значку.