ник: Explorer
"Ша! Никто никуда не идет..." (с)
"никто не хотел умирать... никто не мог выбирать..." (с)
"буду пух глотать, буду в землю нырять и на все вопросы отвечать - всегда живой..."
"зову живых, оплакиваю мертвых." (с)
"там ничего нет — степь голимая..." (с)
ИМХО н-и-ч-е-г-о этого н-е-б-ы-л-о - никакой мистики и привидений
ИМХО он погиб сразу - в начале фильма, а может и раньше
ИМХО все что было - последнее виде'ние за сотую до смерти
ИМХО Никич и Игорь это <skiped>
ИМХО Отец Сергий это <skiped>
ныне отпущаеши
ИМХО Киру здорово повезло
если только о фильме - то он очень неровный, если именно смотреть а не таращиться то заметны досадные совершенно недопустимые и непростительные просчеты режессуры, и проколы сценариста - меня это очень расстроило, потому может, что сама идея хороша и снять можно было стократ лучше - тем более досадно.
меня все время вырывало из контекста... в книге, где можно вернуться на страницу назад это не прошло бы - потерянные и зависшие сюжетные линии, схематические недописанные персонажи... б-р-р-ррр
ЗЫ
кастинг точно "в кассу" - пацаны как настоящие, я доволен всеми... с другой стороны - это их роли - они по возрасту проходят те же шаги, те же проблемы...
ЗЫ
хорошо, что братья сыграли вместе, хотя их схожесть немного отвлекает как на новый обещающий подтекст, но мысль остается позаброшенной и подтекст оказывается пустышкой
впрочем на фоне прочих ляпов на это можно и не смотреть
с другой стороны, думаю, просто режиссер снимал "в лет" как Бог на душу положит, вот материал и "потек" - не хватило таланта и опыта связать все потуже.
ЗЗЫ
зубчатые колёса завертелись в башке
в промокшей башке, под бронебойным дождём.
закипела ртуть, замахнулся кулак,
да только если Крест на грудь, то на последний глаз пятак.
Эх...